18 июня пятница
СЕЙЧАС +19°С

Авария заблокировала выезд из Бердска в утренний час пик

Поделиться

Поделиться

Утром 25 сентября ДТП на мосту через реку Бердь спровоцировало серьезные заторы — выезд из Бердска оказался заблокирован.

Как сообщила региональный представитель компании «Яндекс» по Сибири и Дальнему Востоку Ольга Молодан, сегодня первые заторы на ул. Максима Горького и Первомайской в Бердске сервис Яндекс.Пробки зафиксировал около 7:30. К 8 часам утра скорость движения по ул. Первомайской снизилась до 2 км/ч, по Горького — до 15 км/ч.

«В это же время количество машин резко возросло на ул. Комсомольской и Ленина, образовалась серьезная пробка на Бердском шоссе и ул. Вокзальной от Горького в сторону Новосибирска — до моста через водохранилище», — описала представитель «Яндекса».

К 8:30 ситуация усугубилась — движение на большинстве улиц Бердска практически остановилось, пробка на Бердском шоссе и Вокзальной растянулась до ул. Парковой. К 9 утра длина этого затора превысила 4,5 км. На момент публикации новости в полдень пробка уже исчезла. По данным издания «Бердск-онлайн», заторы образовались из-за аварии на мосту через реку Бердь чуть позже 7 утра. Судя по информации в группе «АвтоБердск» в соцсети «ВКонтакте», в ДТП никто не пострадал.

НГС.НОВОСТИ

Иллюстрация предоставлена компанией «Яндекс»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...