13 мая четверг
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Ветла
25 сен 2014 в 11:42
Читатель, как на что рассчитывала? На нормальное человеческое отношение. Я весь подростковый возраст водилась с мальчишками. У нас была почти исключительно мужская компания, где слушали тяжелый рок и собирали первые PC, учились программировать, и да, пили чай с пряниками и играли в интеллектуальные игры. Девочек кроме меня было всего две и отношение было к нам трепетное и уважительное, оберегали, как старшие братья. Я вышла замуж за одного из парней из той тусовки, почти 15 лет уже вместе.
И это как раз нормально!! И так и должно быть.
А насиловать толпой беззащитную девочку - это зверство, не укладывающееся в голове. И нет никаких оправданий тем, кто на такое способен. Также как и тем, кто такое оправдывает фразами типа "сама виновата, спровоцировала".
Дело не в инстинкте самосохранения, а в вывернутом наизнанку мире , где женщина не может чувствовать себя в безопасности. От себя желаю максимального наказания "фигурантам". Только так, если родители в детстве не объяснили, что такое хорошо, а что такое плохо.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (232)

Фото пользователя
25 сен 2014 в 15:26

Я считаю, государство не заботится воспитанием молодёжи, своих будущих граждан. Ну или воспитывает подобное непотребство. Тем самым лишая себя какого либо приличного будущего.

ОТВЕТИТЬ
Александр
25 сен 2014 в 15:35

...и все конечно ее наверно знали только с хорошей стороны. И конечно же это с ней только в первый раз. Ну да. Алкоголь, наркотики, компания незнакомых ребят.

ОТВЕТИТЬ
25 сен 2014 в 16:00

Зря вы обвиняете девочку, ей всего 16 лет. Эти насильники заслуживают очень строгого наказания. Причем надо это дело сделать публичным. Что бы другим не повадно было. Слишком уж много в сети фото и видео издевательств над подростками.

25 сен 2014 в 16:05

Боюсь что девочка не отделается легким испугом, оказывается, эти самые соли страшный наркотик, и даже после первого употребления ужасная зависимость и деградация личности.
Так что, в зависимости от срока употребления, лечение ей либо не поможет, либо поможет но не полностью.
P.s. могу ошибаться, если что, прошу поправить

Vika
25 сен 2014 в 16:06

Всему виной что???? "Соль"! Под воздействием этой гадости молодые люди и девушка потеряли над собой контроль!
И скорее всего эти парни уже пожалели о том, что натворили. А жизнь испорчена! И парням и девушке! Очень жалко всех!

ОТВЕТИТЬ
мисс
25 сен 2014 в 16:10

"По разным данным, преступление совершали пять-шесть человек, включая молодого человека пострадавшей девушки....." Прочитала это в других источниках. Получается, что девченка пошла с парнем своим, потому и не подумала о плохом. А он не только привел свою подругу, еще и надругался над ней со всеми вместе. Жутко и страшно от таких новостей.

25 сен 2014 в 16:33

А по-моему, они одинаковые. Что "девушка" что "парни". Продукт так сказать эпохи...

ОТВЕТИТЬ
ремень
25 сен 2014 в 16:37

Безнаказанность, безнравственность и полное отсутствие страха и ответственности за свои действия и слова просто поражают нас- видавших виды молодых из 90-х годов! Уже представляю как будут их мамы просить о мягкости наказания- " они же дети"!!!

???????
25 сен 2014 в 17:06

Студентка сидела в гостях со своим парнем и его друзьями. Болтали, выпивали... Парня ее поросили сбегать куда-то... Ей захотелось спать, а дальше она очнулась в подъезде, одетая как на улицу, в верхней одежде.
Получается, что сколько было друзей этого парня в той квартире, сколько им лет было, кто что кому говорил и что они делали мы можем только от них самих узнать... На их же страницах... ну и фото, на память... Фото девушки, похожей на неё без этих парней, но в той квартире.
Без этих фото и записей у неё даже заявление в полиции принимать бы не стали.

Фото пользователя
25 сен 2014 в 17:11

мне непонятны люди, которые осуждают девушку: сама виновата. Я так понимаю, что в молодости никто не отдыхал, никто не совершал опрометчивых поступков... все, видимо, сидели и читали книги дома за закрытыми дверями. а парни, видимо, если зовут девушку в свою компанию, то только для одной цели: напоить и изнасиловать... что за бред-то????? как можно оправдывать извращения совершенные это группой лиц?

Alexandr
25 сен 2014 в 17:14

Найдите девушку вконтакте, посмотрите ее картинки, думаю изменится отношение.

ОТВЕТИТЬ
Джина
25 сен 2014 в 18:50

хотелось бы посмотреть на фото этих насильников в интернете из мест лишения свободы, когда они попадут туда с такой нарядной статьей!

ОТВЕТИТЬ
слоник
25 сен 2014 в 19:50

Что то мне подсказывает, девушка будет героиней в программе "Пусть говорят"...

ОТВЕТИТЬ
София
25 сен 2014 в 19:56

Мне в современных технологиях нравится, что самые недалекие хулиганы и бандиты теперь рассказывают и показывают всё сами, добровольно и на весь свет. Это огромная польза интернета и умных телефонов. Раньше ведь все тоже самое делалось ( и избиения стариков, и групповые изнасилования и школьные опускания), но никто никуда не жаловался, а при обращении в милицию не было особых доказательств против конкретных преступников. А кто мог дать показания, те молчали на всякий случай. Я в 98-м школу в ленинском районе заканчивала, многое случалось вокруг... Ну, а теперь эти бандюганы сами себя сдают "на блюдечке с голубой каемочкой"...

Марина
25 сен 2014 в 20:23

ну и что, фотографии девчонки по всем сайтам уже истаскали...давайте фото молодчиков!

=)
25 сен 2014 в 20:33

Как же мне повезло с друзьями в мои 15-16 лет: и алкоголь пробовали, и тяжелую музыку слушали, и квартирники устраивали, и в игры играли, и фильмы/книги обсуждали...
И у друзей, и у "друзей друзей". Но все как-то безобидно и без похабностей было.
Сейчас все выросли - адекватные взрослые обеспеченные состоявшиеся люди.
А современным детям нельзя быть наивными и доверять собственным друзьям.

25 сен 2014 в 20:37

как можно обвинять девочку ,что типа она справоцировала сама виновата????ужас!!!и она спровоцировала их выложить все фото и видео в соц сети?

25 сен 2014 в 20:40

девушка сама должна была подумать к чему может такая компания привести! я конечно ничё не говорю пацанов по закону должны судить за такое тем более за то что её фотки выложили в сеть но от части девушка сама виновата! в следующий раз надеюсь она такой подобной ошибки не допустит

Гостевой
25 сен 2014 в 23:21

Если она несовершеннолетняя, как подчеркивается в статье, то что же она делала одна в чужом городе?

ОТВЕТИТЬ
Слабый пол
25 сен 2014 в 23:54

Те, кто пишет, что девушка сама виновата, вы же разумные люди! Мы живем в цивилизованном обществе, а не в первобытном, где кто сильнее - тот и прав.
Помню, бабушка рассказывала, была история в Советские времена: студентка мед института с подругой за измену опоила своего парня и кастрировала его! Что вы на это скажите? Если следовать вашей логике - сам виноват!
Так давайте, изменивших мужчин кастрировать, а женщин насиловать! Ведь они сами виноваты! Тогда начнется хаос.
Есть закон, я очень надеюсь, что деньги и связи не помогут преступникам избежать наказания. Иначе, оставшись безнаказанными, будущем, изнасилуют вашу дочь, сестру или племянницу, просто, за то, что она привлекательная и эти нелюди возбудились. Ну, что тут поделаешь... Сама виновата.
Не думайте, что вы и ваши родные защищены от такого несчастья, это только кажется, что беда может случиться с кем угодно, только не с вами.

Олеся
26 сен 2014 в 06:54

Как мы любим осуждать а вы себя помните в 16 лет ? Что мы делали ? Я вот думаю ни одной девочки нет чувства самосохранения ! Не кто не думает что пойдет со своим парнем в гости и там меня изнасилуют ! Анализ на наркотики так быстро готов ? Обычно его делают месяц ! Так что не судите вы ее !!! Скорейшего ей выздоравления и забыть про этот кошмар

Анонимъ
26 сен 2014 в 09:51

Господа, тут многие рассуждают не о том. При чем здесь моральный облик потерпевшей?
Закон однозначно ЗАПРЕЩАЕТ насильственные сексуальные действия по отношению ко ВСЕМ членам общества. Даже к самым-самым аморальным, мерзким и преступным. Даже по отношению к серийным убийцам, педофилам и участникам террористических группировок. И даже если вам это противно знать - юридически это ничего не меняет. А что касается воспитания, то сначала вырастите из своих детей состоявшихся Героев России, известных ученых, инженеров или хотя бы честных чиновников или предпринимателей, тогда и рассуждайте с высоты своего опыта.

Михаил
26 сен 2014 в 12:13

Девушке нужно немедленно подключить "Программу защиты свидетелей" иначе она не доживёт до суда. Слишком много тут подозреваемых. Нет потерпевшей, нету суда.

26 сен 2014 в 16:13

Ситуация на самом деле была весьма любопытная. Квартиру сняли совершеннолетние и попросили молодняк найти девушку.
Наверняка, они уже практиковали такое и раньше.
Девушка не знала, сколько там будет парней. К тому же она была там со своим парнем, и ей в голову не могло прийти, что там будет.
Во-вторых, наркотой и алкоголем ее накачали опять же специально.
Налицо преступный умысел.
Вариантов никаких - от 8 до 15 лет.

Alex
26 сен 2014 в 16:55

Девушки хотите сходить в притон выпить там и переночевать там же? Если не хотите, то почему? Опасаетесь за свою честь, жизнь. Так вот вы понимаете, что ничем хорошим для вас это не обернется и вы туда не пойдете. Виноваты в этой истории все, нет здесь правых, одна идет ночью в незнакомую компанию, пьет до беспамятства, другие насилуют беззащитную. Если бы видео и снимки не были бы выставлены на всеобщее обозрение, то никакого обвинения в изнасиловании бы и не было, Я думаю, что заявление она написала не за то, что с ней сделали, а за то, что всем об этом рассказали.

Загрузка...