23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С

Эльмира Абдразакова бросила СГУПС ради актерской карьеры (фото)

Поделиться

Эльмира с одногруппниками

Эльмира с одногруппниками

Поделиться

Победительница «Мисс Россия-2013» Эльмира Абдразакова забрала документы из новосибирского СГУПС и поступила на актерский факультет московского ВГИК.

Как рассказали в модельном агентстве Elite Stars, Эльмира поступила на первый курс актерского факультета ВГИК, который готовит артистов драматического театра и кино, срок обучения — 4 года. При этом она активно продолжает модельную работу, заметили в Elite Stars.

Из Сибирского госуниверситета путей сообщения девушка забрала документы в августе 2014 года. В СГУПС Эльмира Абдразакова училась на факультете «мировая экономика и право», специализируясь на финансах и кредите. До победы в конкурсе красоты «Мисс Россия» в 2013 году она успела сдать первую сессию, а позже ушла в академический отпуск.

Во время учебы в университете Эльмира занималась в театральной студии и мечтала об актерской деятельности, отметили в модельном агентстве, добавив, что она признавалась, что ей «грустно и печально» покидать СГУПС, и не исключено, что девушка вернется сюда получить экономическое образование. В Новосибирске у красавицы живут родители.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено модельным агентством Elite Stars

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...