31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (227)

25 сен 2014 в 02:02

Сергей Викторович! Почет и уважение!

Ксения
25 сен 2014 в 08:58

Подскажите пожалуйста когда уже хоть одна автошкола получит новую лицензию и можно По работе нужны права никуда не могу устроиться. Хотя бы примерные сроки?????

Лада
25 сен 2014 в 09:36

На газонах по улице А. Лежена паркуются каждый день машины на ночь да и днем их немало. Эвакуаторщиков ни разу не видела.

дед мазай
25 сен 2014 в 09:36

С полосой на красном проспекте справились - молодцы. Вопрос. Что мешает расставить такие- же камеры слежения для контроля езды по обочинам? Например на бердском шоссе. Очень многие это ждут и скажут спасибо.

25 сен 2014 в 10:17

Помогите! Не могу выехать на дачу в выходные. Часть улицы Тимирязева перегородили из-за стройки (только в прошлом году асфальт был уложен к великой радости в том месте) . Автомобили проезжают в объезд. Но любители зоопарка умудряются один ряд заставить припаркованными авто. Вот и приходится разъезжаться со встречными по одной полосе.

Мечтать не вредно)
25 сен 2014 в 10:19

А почему на Учительской висит кирпич с лесной дороги на Учительскую? Прямо почему нельзя проехать? Почему движение на перекрестке нельзя организовать нормальное,двухфазное, а не трехфазное,как сейчас? Всё поедет может хоть немного быстрее. Хорошо бы было если бы люди ответственные за дорожное движение следили не только за беспрепятственным проездом охраняемых лиц, но и за более рациональной организацией движения.

ОТВЕТИТЬ
Виктория
25 сен 2014 в 13:36

Вечная пробка по утрам при выезде с МЖК Восточный в сторону ТЦ Континент: некоторые "самые умные" водители едут по широкому тротуару и едут быстро - торопятся же, люди разбегаются в разные стороны... Как долго это будет продолжаться? Пока не собьют пешехода?... Примите меры пожалуйста

СИДР
25 сен 2014 в 15:16

Сегодня был свидетелем эвакуации автомобиля с водителем.
Допускаю что водитель мог проникнуть в уже опечатанный автомобиль,
При этом не понимаю, почему присутствовавший сотрудник ГИБДД допустил проведение эвакуации с нарушением закона?

гость
25 сен 2014 в 17:05

Ребята, давайте Омск с вами поделится сотрудниками ГИБДД. У Вас их мало, а у нас как повыходят, чуть ли не на каждый перекресток :))))

25 сен 2014 в 18:54

я сам велер, ездию по правилу "уступи дорогу быстрому", работает на 100%. очень много вижу велеров которые не смотрят по сторонам, считают что если поднял руку, то он барон и все должны его пропустить. ещё бесят водители которые не включают поворотники, спасает только жуткая интуиция, смотришь на авто едущее по центру дороги и прям как светится "щас будет поворачивать " остановишься подождёшь его и точно поворачиваеи без поворотников с центральной полосы. помоему таих штрафовать нужно сильно и лишать прав.

ОТВЕТИТЬ
26 сен 2014 в 13:38

Вся борьба с пьяными водителями похожа на "бой с тенью"! Чем больше языками чешут всякие чиновники, тем больше пьяниц садятся за руль! Нужно не чесать языками, а принять такой закон - сел за руль пьяным - лишился машины и прав пожизненно, плюс солидный штраф! Вот это будет настоящая борьба с пьяницами за рулём, иначе всё это просто болтология!