3 марта среда
СЕЙЧАС -14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (258)

19 сен 2014 в 07:20

Я считаю что, это вполне резонно- он же, за время своего правления, превратил в ад жизни сотен тысяч людей живущих в Новосибирске

ОТВЕТИТЬ
авс
19 сен 2014 в 07:21

"Словом можно убить, Словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести.
Словом можно продать, и предать, и купить,
Слово можно в разящий свинец перелить. " Вадим Шефнер

Держитесь, Василий Александрович! Победа будет за вами!

ОТВЕТИТЬ
Dim
19 сен 2014 в 07:41

На выборы не ходил, потому что не было кандидатуры Юрченко.

19 сен 2014 в 07:56

Вот интересно... Будет ли Юрченко участвовать в будущих губернаторских выборах? Он и Красников... ИМХО, явка бы была!

ОТВЕТИТЬ
Чао!
19 сен 2014 в 07:56

Я поддерживаю Юрченко!!! На моей памяти это самый приличный и деловой губернатор был.

ОТВЕТИТЬ
арина
19 сен 2014 в 08:01

какой феерический бред!!!ага, во всем виноват следователь!!что-то у меня мнение о г-не Юрченко сильно пошатнулось. Раньше мне (как и многим другим, я думаю) казалось, что это достаточно порядочный человек, который не нашел общего языка с вышестоящими людьми и, следовательно, оказался неугоден. Но сейчас я уже не так уверена. При каком раскладе тут следователь? Он без разрешения суда запросил какую-то информацию в банке? Так в таком случае банк ему бы ничего и не предоставил. Значит, разрешение было. А про утечку - очередная глупость. Это что выходит, Юрченко обвиняют только на основе "утекшей" информации?? Что-то советники ВЮ немного, похоже, перестарались!

ОТВЕТИТЬ

Власти выгодны управляемые управленцы в области, а потом можно уже народу рассказать много чего хорошего про них, как они область с колен поднимали (или наоборот, хотя на деле не так)

ОТВЕТИТЬ
Работа
19 сен 2014 в 08:14

В политике - как с томографами, ну вы поняли. А то, о чём говорил Жириновский про спектакли - это к чему вообще было сказано? И вообще, о чём речь? Сейчас ещё обсуждать здесь будут порядок работы следствия, не имея каких-либо сведений.
С людьми надо работать, а то, как это, все начнут требовать соблюдения своих прав и законности (ирония)

19 сен 2014 в 08:32

Было с самого начала понятно, что Юрченко порядочный человек, жаль, что ушли хорошего губернатора

SL
19 сен 2014 в 08:36

Да ладно оболгали, биография Юрченко известна , в СССР пришел на Сибсельмаш, в 90-х поднялся до руководящих должностей, потом и вовсе стал ген. директором, судьба Сибсельмаша, чем занималось руководство тоже известно дербанили завод, сдавали серыми схемами под аренду заводские помещения, назначали себе зарплаты в с шестью нулями, обслуживание завода, закупки, продажи через определенные фирмы и пр. Другое дело что не один Юрченко такой, но делать из него невинного мученика не стоит.

ОТВЕТИТЬ
В теме
19 сен 2014 в 08:36

Держитесь, Василий Юрьевич! Я верю в Вас, но, к сожалению, не верю в торжество справедливости... Берегите себя и свою семью, а люди- они всегда говорить будут, для всех невозможно быть хорошим. Удачи Вам!!!

ОТВЕТИТЬ
19 сен 2014 в 08:36

Вы были очень хорошим губернатором. К, сожалению, не хватило гибкости, чтобы удкржаться у власти. спасибо Вам, мы вас уважаем.

19 сен 2014 в 08:37

Очень жаль Василия Юрченко, хороший человек и губернатор, а еще больше жаль, что после него на пост губернатора пришел Городецкий.

ОТВЕТИТЬ
19 сен 2014 в 09:06

Ну хватит уже одно да потому "Плохой" или "Хороший" у нас так просто на таких Чиновников не устраивают "Охоту" - значит есть за что, все мы не без греха. Думаю зря он в свое время Племянника В.В.П. уволил, да еще и по статье. Хотя могу ошибаться.

ОТВЕТИТЬ
19 сен 2014 в 09:11

То что Юрченко просто-напросто "ушли" перед выборами, чтобы не мешал народу избрать нужного кандидата - это конечно понятно.
Но вопрос не в этом. Вопрос в том: что народ так за него радеет? Каковы результаты его работы? Через год говорильни убрали киоски с перехода на "Речном вокзале"? Не маловато-ли? Все остальное, что он обещал народу (и наведение порядка на пл. Маркса и закрытие Барахолки и проч.) так и осталось просто словами.
Да - он был публичным человеком и хорошо умел общаться с народом. Но по сути-то все на этом. Результаты его работы ничем не лучше любого другого губернатора до него.

ОТВЕТИТЬ
Ксения
19 сен 2014 в 09:12

перечислите пожалуйста, что он сделал хорошего

ОТВЕТИТЬ
шалёк
19 сен 2014 в 09:24

правда где-то посередине...

19 сен 2014 в 09:28

Ну на счетах Юрченко В.А. денег ходило мало, а вот по счетам жены, детей, и прочих, гонялись деньги толпами. Читайте первоисточник.

ОТВЕТИТЬ
19 сен 2014 в 09:34

Почему всегда так если чиновник хороший ему нет доверия властей но народ ему доверяе,т а если чиновник плохой и народ ему не доверяет то власть его на пост назначает

ОТВЕТИТЬ
19 сен 2014 в 09:39

Я, почему-то, воспринял это интервью, как поток увёрток и лицемерия...

ОТВЕТИТЬ
Житель области слесарь Коля
19 сен 2014 в 09:45

Созвать журналистов на пресс-конференцию себя любимого, не ответить ни на один прямой вопрос, типа время еще не наступило (а чего тогда созывать?) встать и уйти, игнорируя вопросы собравшихся журналистов - это вообще что было? Можно было честно сказать, что вот так и так, ответит на вопросы мой адвокат, а не привлекать лишнее внимание лишь своей персоной.
"Можно предположить, скорее всего, если подтвердятся" - и бла-бла-бла...Где конкретика? И так все уж поняли, что Юрченко за честное имя борется, его право. Большинство здравомыслящих людей и не делают выводов, пока нет решения суда. Но если есть что сказать, так говорите. Если нет ничего нового сказать, так зачем эти пресс-конференции?
Разочарован!

ОТВЕТИТЬ
19 сен 2014 в 09:49

Нувот, теперь стратегия защиты понятна. Опровергнуть обвинения по сути не иогут и будут давить на несоблюдение процедуры.

ОТВЕТИТЬ
19 сен 2014 в 09:57

Ерунда какая-то. Люди лезут во власть, далеко не о народе заботиться, так что защитникам есть над чем подумать.

ОТВЕТИТЬ
zzz
19 сен 2014 в 10:18

Я просто не пойму - да, может он и хороший человек, но что он сделал для сибсельмаша, области, что хорошего? Чем он лучше городецкого и Толоконского, может он какой то Мега - реформатор? Нет. Он привлек какие то огромные инвестиции в область? Нет. А зачем он тогда нужен? И чем он лучше остальных? У него был шанс показать что он стоит, показал, все спасиб.

ОТВЕТИТЬ
Евгения
19 сен 2014 в 10:20

Жаль мужика, надеюсь ему удастся оправдаться....

19 сен 2014 в 10:25

Меня нисколько не удивляет, что Юрченко сняли и судят. Гораздо больше меня удивляет то, что ему позволяют собирать конференции и как-то комментировать ситуацию. Плохо работают "КГБисты" наши, не научились еще до конца.

ОТВЕТИТЬ
Анна
19 сен 2014 в 10:28

Можно всего лишь одним словом, сломать человеку жизнь.....

ОТВЕТИТЬ
Klan
19 сен 2014 в 10:34

Самое главное я так и не увидел каких то достоверных обвинений.Как я сейчас понял получается сколько осталось на счетах по справке-сфабриковано.Кто хотел купить участок земли лроже чем 20 лямов неизвестно,и хотел ли кто купить за 30 непонятно.Про землю сейчас уже президент говорит реальное производство и с/х возраждать требуется,а федеральную землю без справки из Москвы я не верю что оформить как то возможно

Алексей
19 сен 2014 в 10:51

Любит наш народ "мучеников", поэтому и коменты соответствующие.

19 сен 2014 в 11:12

Поддерживаю внешнюю политику Путина, оборонную политику, но по внутренней много вопросов и нет ответов.

19 сен 2014 в 11:18

При Юрченко создали электронную очередь в детский сад. Только выборы прошли, Первомайская администрация путевки стала выделять "блатным".

ОТВЕТИТЬ
гражданин
19 сен 2014 в 11:43

Я за Юрченко, поддерживаю его. Он помог в газификацией в г.Каргат

ОТВЕТИТЬ
Настенька
19 сен 2014 в 12:01

Не зная всей "подноготной",как можно любить/не любить его?!Вы знать не знаете что он делал,а чего не делал. Нейтралитет нужно уметь сохранять. Не бывает дыма без огня.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
19 сен 2014 в 12:03

Я читаю комментарии, смотрю плюсики к ним и у мне страшно становится - сколько у нас в городе бессредечных и бесчеловечных людей, которые с таким пренебрежением и раздражением говорят о старшем поколении! Это ужасно! Бог Вам судья, как и Василию Алексеевичу... Известно - о зрелости общества судят по отношению к детям и старикам, так вот у нас похоже подрастает общество жестких циников, которые хотят такую же власть в лице Юрченко :(( если когда-нибудь этот человек вернется во власть - я уеду из этого города

ОТВЕТИТЬ
19 сен 2014 в 12:39

Никогда не доверяла ни Толоконскому, ни Городецкому, копирующего полностью внешне Толоконского. Из моих знакомых никто никогда не голосовали за них. А прошедшие выборы и столь малая явка на них - вот где вопрос, на который должны обратить внимание и ответить соответствующие органы, хотя там трудно найти правду. Спасибо адвокату, который вступился за Юрченко, дай Бог ему успеха...

Интересно! Когда выяснится, что вины Юрченко нет, что все это происки врагов - президент поменяет формулировку "утрата доверия" на "восстановление доверия"?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 сен 2014 в 13:12

Мне кажется, не зря конференция прошла сразу после выборов губернаторов у нас и в Красноярском крае. Это, ИМХО, знак, что начинается слив информации. В марте, возможно, снова губернатора выбирать будем.

19 сен 2014 в 13:34

Мы бесправны были всегда и бесправны остаемся. Власть никогда не слушала народ, и сейчас тоже не прислушивается. Так о чём комментировать, воду в ступе толочь.

ОТВЕТИТЬ
211
19 сен 2014 в 14:01

вот тут многие пишут, что юрченко пенсионеров всего лишил, и громко говорят, что лишили наших с вами родителей.....ну не знаю даже, а почему бы вам не помочь своим родителям. ведь им не так много нужно, я думаю у них у всех была жизнь, чтобы заработать себе квартиру и помочь вам встать на ноги, а теперь ваша задача в первую очередь помогать своим родителям, почему бы раз в неделю не свозить маму в магазин в ашан или ленту за продуктами и потратить свою 1000 рублей, почему бы не помочь им в огороде, чтобы они там выращивали вкуснятину для вас и ваших деток, чтобы они могли забрать внуков на лето из душного города. а на деле многие сами ленятся делать своим родителям добрые дела и пачут, что пенсии маленькие...мои два родителя пенсионера с маленькими пенсиями со своих заначек первое время мне помогали ремонт делать, а теперь я им помогаю тем, чем могу. и они ни в чем не нуждаются..да, было бы круто, если бы они жили на лазурном побережье и там коротали старость, но за жизнь они такого не заработали,и сейчас живут ничуть не хуже, чем до юрченко, да и чем до ельцина.

ОТВЕТИТЬ
19 сен 2014 в 14:03

Как губернатор, мне Юрченко нравился, Городецкий - нет.

ОТВЕТИТЬ
Ира
19 сен 2014 в 14:54

А мне никого ни жаль, ни потом не будет жаль.....в первую очередь радуются расширенным возможностям для себя,потом еще раз для себя и еще раз, а работа как-то идет кособоко....не очень хорошо для города и области.....знаю парочку руководителей,кто требовательно и фанатично служил бы народу - да разве такие "пройдут на выборах",даже и не дойдут до туда

1Горожанин
19 сен 2014 в 14:59

Да кто его знает... Может, и хороший человек, а, как говорится, осадок остался.

19 сен 2014 в 15:19

По мне так дыма без огня не бывает, Юрченко сам знал на что идет, когда пошел в политику.. Там белых и пушистых в принципе быть не может. Они там не выживают. Все акулы, вот и грызутся))

ОТВЕТИТЬ
19 сен 2014 в 16:19

Рада, что большинство комментаторов выступают в защиту В.Юрченко. Я в их числе.
Очень надеюсь, что ПРАВДА ВОСТОРЖЕСТВУЕТ. А те, кто плёл интриги против Василия Алексеевича будут справедливо наказаны в соответствии с законом РФ.

ОТВЕТИТЬ
фрол
19 сен 2014 в 17:54

Юрченко хотел разобраться с барахолкой, рекламой, киосками.Жаль не успел.Желаю ему здоровья.

ОТВЕТИТЬ
пенсионер
19 сен 2014 в 22:20

Не знаю, чем Юрченко не угодил верхам, но и низам он много нервов истрепал. Всполните его компанию против компенсации проезда пенсионерам. Последних крох он также лишил пенсионеров, инвалидов и других незащищенных групп населения, урезов в 2 раза компенсации гражданам за коммунальные услуги. Хотя в соседних областях губернаторы сохраниии эти льготы. Поэтому мне лично совершенно его отстранения не жаль, особенно при его галапирующим обогащении его семьи. Правильно таких надо снимать с должностей и чаще....

Надежда
20 сен 2014 в 00:46

а мне его не жаль потому что у нас нет таких финансов и мы сидим спокойно дома и едим картошку,а им миллионы жить мешают

20 сен 2014 в 08:02

Василий Алексеевич держись мы с тобой!

Кир
20 сен 2014 в 08:14

Когда я читаю список акционерных обществ, в совет директоров вошел Юрченко после того как стал губернатором, всякое сочувствие пропадает.

20 сен 2014 в 08:48

Бедный наш милионер на службе у народа

РомаП
20 сен 2014 в 10:54

Жизнь миллионов людей превратилась бы в кошмар, если бы прошло предложение Юрченко о введении 34 процентного налога при продаже недвижимости ранее чем через 10лет после покупки. Фактически это равнозначно введению крепостного права в 21 веке. В эти 10 лет ни улучшить жилищные условия, не уехать в другой регион. Хочешь уехать - плати отступные 34%. Не говоря уже о том, что рухнула строительная отрасль, единственная еще живая в стране. Замечательный был губернатор.

Загрузка...