27 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С

Яндекс нашел самую любимую песню новосибирцев

Поделиться

Яндекс составил рейтинг самых любимых новосибирцами музыкальных композиций.

Как сообщили сегодня в пресс-службе «Яндекса», в период с мая по август 2014 года новосибирским посетителям сервиса Яндекс.Музыка больше всего полюбилась композиция Happy из фильма «Гадкий я-2».

«В каждом регионе России есть исполнители, которых местные жители слушают заметно чаще, чем остальные россияне», — объясняет региональный представитель «Яндекса» в Сибири Ольга Молодан. Она сообщила, что в топ-5 любимых песен новосибирцев входят, например, «Только» (Нюша), «Changes» (PNAU, Faul & Wad Ad), «Summer» (Calvin Harris) и «Ты знаешь» (группа «Бурито» и Ёлка).

В ходе презентации принципиально обновленного сервиса Яндекс.Музыка также стало известно, что с мая по август в Новосибирске больше, чем в целом по России, слушали греческую певицу Helena Paparizou и немецкую группу De-Phazz, за ними следуют Игорёк, Sakis Rouvas и Григорий Лепс.

Для сравнения, любимый музыкальный исполнитель красноярцев — дирижер Christopher Warren-Green, фаворит иркутян — белорусский певец Евгений Литвинкович, а омичи чаще, чем в других регионах, слушают композиции американской панк-рок группы Rise Against.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...