17 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С

Остановим японское «вторжение»

10 527

Поделиться

Поделиться

Завоевали японцы нас мягко. Инородная культура проникла к нам через наши желудки. Бум увлечения суши напоминает массовую истерию. В Новосибирске насчитывается 417 организаций, готовящих суши (по данным 2ГИС), почти в каждом магазине есть прилавок японской кухни.

Специалисты объясняют феномен популярности суши стремлением россиян приобщиться к мировой моде. Подтверждает это, например, то, что в Москве бум на японскую еду прошел.

Обратная сторона массовости суши — они надоели.

Но вкусного хочется, да и доставка еды на дом — прекрасная идея. И если на минутку отвлечься от роллов, то можно получить настоящее гастрономическое наслаждение.

Уже год в Новосибирске существует уникальная служба доставки эксклюзивной еды — «Раклет и Фондю». Мы готовим блюда не для будничного перекуса, а для наслаждения вкусом, эстетикой, стилем, экологичностью. Наше кредо — только натуральные маринады и специи, элитное сырье.

Заказ можно сделать на компанию от 2 до нескольких сот человек. При этом мы удобны и незаметны: чтобы подготовить вам праздничное застолье на 20–30 гостей, нам понадобится всего несколько минут.

За целый год мы не заработали ни одного сомнительного отзыва и получили большое количество восторженных отзывов.

Акция-бомба «Сезон охоты»: до 30 сентября 2014 — всем заказавшим любые блюда из меню «Раклет» — порция дичи (оленина/косуля) на каждого гостя в подарок!

Так что же такое раклет? Как проходит вечеринка с раклетом? Что именно привезет ресторан доставки «Раклет и Фондю»? Ответы на эти вопросы в объясняющем видео ниже.

Отзыв: «Что уж говорить о мясе. У меня особо трепетное отношение к баранине, я вообще считаю, что ее мало кто умеет готовить. Но тут ломтики были так правильно замаринованы и так быстро жарились, оставаясь при этом нежнейшими, что я буквально растаяла…». Полностью отзыв пользователя _risha1 на Флампе.

Ресторан доставки праздничной кухни «Раклет и Фондю»:

тел.: (383) 239-15-15

raclet.ru

ООО «Раклеты Фондю», ОГРН 1125476181192; г. Новосибирск, ул. Восход, 46

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...