26 июля понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Приставы выселили из общежития хозяйку двух хорьков и мышки

Поделиться

Судебные приставы Новосибирска выселили из комнаты в общежитии СО РАН женщину с двумя хорьками и мышкой.

Как сообщили в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области, ранее Сибирское отделение РАН предоставило женщине комнату в общежитии площадью в 16,3 кв. м во временное пользование на период работы в отделении. Когда женщина прекратила работать в СО РАН, договор на проживание в общежитии был расторгнут.

Женщина выселяться не хотела, поэтому после соответствующего решения суда исполнительный лист о выселении поступил судебному приставу-исполнителю. Когда судебные приставы прибыли по указанному адресу, открывать им дверь женщина тоже не захотела, поэтому дверь вскрыли в присутствии представителей взыскателя и понятых.

«Все ценное имущество, а именно бижутерия, денежные средства и документы, а также представляющие особую ценность для должницы ее питомцы — два хорька и мышка — переданы женщине по акту приема-передачи в присутствии понятых», — сообщили в пресс-службе. Двери и окна комнаты приставы опечатали. «А домашние любимцы вместе с их хозяйкой переехали в более благоустроенное жилье, которое имелось у гражданки», — резюмировали в службе судебных приставов.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...