5 августа четверг
СЕЙЧАС +20°С

Хоккей: «Сибирь» забила две шайбы в пустые ворота «Барыса»

Поделиться

Поделиться

15 сентября в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» обыграла астанинский «Барыс» со счетом 4:1 (1:1, 0:0, 3:0).

Счет открыли гости на 3-й минуте матча, воспользовавшись большинством. «Сибирь» следом забросила шайбу в ответ, но судьи не засчитали ее, зафиксировав игру рукой. Сравнять результат хозяева смогли в конце первого периода, также в большинстве, — на 17-й минуте забросил Андреас Турессон. Во время второго периода счет не изменился. Вырваться вперед хозяевам удалось в третьем периоде на 46-й минуте, снова в большинстве отличился Турессон.

Поделиться

За 2 минуты до конца матча «Барыс» поменял вратаря на шестого полевого игрока, это привело к шайбе в пустые ворота. Гол забил Турессон, тем самым оформив хет-трик, после чего на лед полетели кепки болельщиков. Несмотря на пропущенную шайбу, гости не вернули вратаря в ворота, в итоге пропустили еще одну, ее автором на 60-й минуте оказался Дмитрий Кугрышев.

Поделиться

«Равная игра была, соперник очень здорово взаимодействовал, особенно в зоне атаки. Естественно, мы довольны, что победили», — сказал после матча главный тренер «Сибири» Андрей Скабелка.

По данным сайта «Сибири», матч собрал 6154 зрителя. Команда располагается на 6-й строчке турнирной таблицы Восточной конференции лиги. Следующую игру новосибирцы проведут 19 сентября дома против уфимского «Салавата Юлаева».

НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Громковой

Видео khl.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...