17 января воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (325)

16 сен 2014 в 15:33

Аморальны в этой ситуации не только хозяева несчастного животного, но и те, кто им несёт деньги за фотосессии.

Елена
16 сен 2014 в 15:39

А почему Шило отказался его забрать?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 сен 2014 в 15:49

А я бы завёл себе львёнка! НО только при определённых условиях. Жил бы в Африке, один, в своём ранчо... А львёнок бы рос и развивался на воле, со своими собратьями. Обещаю бесплатные фотосесии) Но только с "безопасного" расстояния!

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
16 сен 2014 в 15:56

Я считаю это глупый пиар и зарабатывание легких денег на маленьком питомце. Когда берешь домой животной, ты принимаешь его в семью, он становится именно полноценным членом. У моих родителей есть бойцовская собака которая является настоящим любимцем и никто не подумал за все время его сплавить когда он повзрослеет станет больше есть и станет потенциально опасным. То есть если ты его берешь то ты берешь и ответственность за его жизнь не на 5-6 месяцев, я просто в шоке с такого подхода, похоже на "игрушку" - поиграл и отдал! Вы же люди, где ваши человеческие качества - он же малыш, он привыкает и любит. Зачем брать если ты не можешь дать ему полноценную счстливую жизнь и собираешь переложить это на чужие плечи! Я за конфискацию в судебном порядке!!!! Это кощунство!!!!!!!

Анна
16 сен 2014 в 16:56

Бедное животное мучают каждый день. Уже увидела минимум двух фотографов, которые с ними регулярно работают!

ОТВЕТИТЬ
16 сен 2014 в 19:39

Парк львов Тайган согласен забрать львенка, вот теперь хозяева (именующие себя родителями) собирают деньги на перевозку. Что и следовало ожидать, решим свои проблемы за чужой счет. А вот насчет того что у них есть все документы - как насчет согласия соседей? Нас с маленькой собакой уже достали, причем это я удираю с ней от детей - не дай бог цапнет или поцарапает, а они что львенка не выгуливают? Все малыши ведь часто ходят в туалет, а он не маленький по размеру...

ОТВЕТИТЬ
Ытя
16 сен 2014 в 20:04

а налог со сдачи Львёнка в аренду они плотют?...

ната
16 сен 2014 в 20:19

А мне нравится этот малыш!!! Лапа просто!!! Ребятам терпения!!! Левке найти хороший дом!!! Удачи!!!)))

трындец
16 сен 2014 в 22:07

Интересно,сколько фотосессий проходит в день?Да если и одна...так мило,на прокорм львенка уходит 300 рублей...из 5 тысяч.Ну просто сестры милосердия какие-то!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 сен 2014 в 22:14

Бедный львёнок. Уж лучше бы он в естественных условиях жил. Кстати на счёт нашего зоопарка. Я тут смотрел недавно передачу с Вилли Хаапасало (с финским актёром, если кто вдруг не знает). Он путешествует по разным российским городам. Да к вот, когда снимали передачу в Н-ске, он был в нашем зоопарке и пожилая женщина (сотрудница зоопарка) зачем-то завела его в клетку, навязчиво предлагая погладить львёнка. Он естественно отказывался, и был шокирован. Надеюсь эту сотрудницу уволили. Стоит ли удивляться, что недавно у нас в зоопарке пантера прокусила позвонок женщине. Ветеринар зоопарка, конечно, всё правильно говорит, но хотелось бы, чтобы сначала из своих глаз брёвна повытаскивали. Просто стыд и срам.

18 сен 2014 в 23:20

Бедное животное, что его ждет, поиграют и выкинут.

Манекен
21 сен 2014 в 14:09

А ещё была книжка О.Перовской "Ребята и зверята". Читал в детстве. Кого у них только не было - волки, лисы, лев... Что запомнилось - практически все животные, которых они держали, плохо кончили.

Jane
20 окт 2014 в 14:30

Ну вот как и думала!!! парочка наигралась львёнком и теперь его продаёт и им всё равно, куда он попадёт! главное - сбылась мечта детства, которое ещё не кончилось!