19 июня суббота
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (350)

16 сен 2014 в 13:15

Ребяты! На выборы ходить надо, что бы потом не плеваться, мол не того выбрали! Пока не осознаем, что твой голос чегото значит, так и будем жить!

Фото пользователя
16 сен 2014 в 15:28

Ну,вот и Договорились.

16 сен 2014 в 16:36

Ситуация, в которой оказались новосибирские избиратели, - не из приятных. Не было выбора фактически, поскольку есть много "против" кандидатуры Городецкого, а ни Кубанов, ни Савельев не были сколь либо конкурентоспособны Городецкому.
Для области "возвращение" Городецкого - в большей степени можно рассматривать негативно, как в силу возраста, так и отсутствия четкого видения развития региона.
Участие в избирательной кампании Кубанова - также негативно для самого Кубанова, он больше проиграл для будущего, чем выиграл.
Иное дело - Савельев - несмотря на жесткое прикрытие со стороны Жириновского (он и так давно у него за спиной, а в избирательной кампании мы только голос Вольфовича и слышали, а не Савельева), он (Савельев) уже более узнаваем в регионе и при дальнейшем развитии событий на федеральном уровне (что демонстрируют результаты региональных выборов в отношении ЛДПР), роль представителей этой партии будет расти, а значит Савельев может быть избран депутатом Госдумы не только в рамках регионального или федерального списка (он вообще в Госдуме представляет Кемеровскую область), а по одномандатному округу в Новосибирске

торо
16 сен 2014 в 16:57

Пора бы уже проводить выборы по смартфону. Явка будет 90%) Заметьте что только один из кандидатов пришел на дебаты перед выборами. Остальным двоим то ли стыдно то ли сказать нечего. Какое то это неуважение к избирателям. Чудно мы тут все собрались, высказались. Много кто пишет правильно и по делу. Жаль только что все эти мудрые мысли дальше этой страницы не уйдут.

16 сен 2014 в 22:59

Мне понравились кандидаты от ЛДПР и "Справедливой России" . Они набрали немало голосов вполне заслуженно. Однако вся моя семья голосовала за Городецкого - он больше всех сможет сделать для области, это факт.

16 сен 2014 в 23:21

Я думаю, что правильнее подсчитывать голоса так:
65% за Городецкого, 35% против него

17 сен 2014 в 14:18

А мы с мужем пришли проголосовать по временной регистрации. Но нам не дали этого сделать! Пытались около часа выяснить на основании чего отказ- ничего толкового не услышали!

Зоя
22 сен 2014 в 10:20

ОЧЕНЬ жаль что итоги таковы. Город мучился, теперь очередь области в целом...
Это самый плохой вариант для народа. Неужели в городе людям так лень придти на выборы было? ОЧЕНЬ жаль...

Против всех
22 сен 2014 в 14:50

Необходимо ввести графу "Против всех"! Вот тогда и больше будет избирателей!

Загрузка...