13 апреля вторник
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

SHREC
15 сен 2014 в 17:39

есть субъективное мнение отдельных, не разбирающихся в городской экономике граждан, не знающих, что всё делается за деньги, а деньги распределяет не "мэр Городецкий", а заксобрание города, считающих что Гордецкий был плохим мэром, и есть объективные факты, говорящие о том, что при нём в городе было построено больше, чем за 20 лет коммунистической власти до него - только освещённых автомагистралей три - Советское шоссе, Бердское и Ипподромская(Каменская), да и точечная застройка не в минус, хотя реальное решение всегда принимала специальная комиссия, а в плюс - деньги в бюджет и новые красивые дома, и, чаще всего застройка совсем не точечная... а лучше бы для экономики города, чтобы совсем сплошная была - не такой уж мы богатый город, чтобы разбазаривать под пустыри землю, которая реально стоит миллионы

ОТВЕТИТЬ
Алек
15 сен 2014 в 18:00

с министерствами ничего удивительного нет. Была объявлена необходимость сокращения чиновников - ненужного чиновника и сократили под предлогом объединения. Теперь плана по сокращению нет, зато есть люди, которых надо пристроить. А все эти министерства, департаменты и комитеты всегда делались под людей.

15 сен 2014 в 23:06

Кто-нибудь знал до воскресенья, что выборы проходят?? Где и кто про это говорил??

ОТВЕТИТЬ
Алексей Алекандрович
16 сен 2014 в 07:40

Как не местный, не заинтересованный скажу. Город отвратительный, ни спорта в нем, ни отдыха. Все заточено на выдаивание денег, спасает этот весь не умелый и не правильный управленческий хаус расположение на ЖД магистрали, все таки центральная развязка тут, как ни крути, а мимо Новосиба не проедешь. Второе, что меня сподвигло написать тут, это то, что выигравший с таким отрывом в жизни по моему наблюдения имеет у жителей совершенно противоположное место на политическом небосклоне, в принципе это везде, не только в Новосибе так :) И третье, транспорт, общественный, это же ужас у третьего города в РФ такой общественный транспорт. Трамваи и его пути, да это позор просто и каждый год на этот позор выделяются деньги :)

ОТВЕТИТЬ
Андрей
16 сен 2014 в 13:38

Плюсы и минусы в комментариях отображают действительное положение дел. И этот человек победил на выборах. Мне, по меньшей мере, неловко было бы, если бы такое количество горожан меня, мягко говоря, недолюбливало.

НеРомантик
16 сен 2014 в 14:27

Прежде чем наезжать на Городецкого предложите свою кандидатуру! Точнее, стоило предлагать до выборов. Всех послушать так всё плохо и давайте с горя будем совсем ничего не делать. Хорошо что у нас есть Городецкий, а то вообще всё катилось бы на самотёк.

Загрузка...