23 июня среда
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (155)

15 сен 2014 в 12:43

Вчера приехали с мужем навестить моих родителей, буквально на часок.Поставили машину на стоянку около дома.. Так уже минут через 15 звонок в домофон.. уберите машину.. не хотелось ругаться..отправила мужа... Мы с родителями в доме живем больше 40 лет.. так вот теперь на том месте где в моем детстве была детская площадка,песочницы,качели, росли яблоньки,мы закапывали секретики и играли во дворе на одеялках в куклы, теперь сделана руками жильцов стоянка, и даже мои родители которые там живут практически всю жизнь, и отец который все советские времена был старшим по дому,может подъехать к подъезду только что бы разгрузить машину с дачи, а поставить ее на ночь, места не хватает, гоняет ее в гараж...который кстати не близко...И не дай бог поставить машину на чье то место... проблем не оберешься.. загадили все дворы,детям негде играть... я когда приезжаю всегда вспоминаю наш "Совдеповский " двор... где место находилось и детям и взрослым.. а не только для машин. Сама всю жизнь жила в городе, а теперь мы построили с мужем дом недалеко от города, и забыли о том что бывают проблемы с парковками, отключают отопление,горячую воду и т.д. живем на свежем воздухе, просто кайфуем после работы от тишины...Так что в городские джунгли жить нас теперь пряниками не заманишь...

ОТВЕТИТЬ
***
15 сен 2014 в 13:40

Нужно просто запретить автокредиты! Заработал - купил авто, а не можешь - ОТ в помощь! А то только стукнет 18 и бегут уже за кредитом. Сейчас уже не редкость, когда в семье 2, а то и 3 автомобиля. И все это во дворе стоИт.

ОТВЕТИТЬ
Пашa
15 сен 2014 в 14:10

Хотел бы и на платную стоянку поставить, но не поверите, нет мест. Все платные стоянки в радиусе двух километров вокруг дома забиты машинами.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
16 сен 2014 в 00:54

Не волнуйтесь жители родного Новосибирска! Сейчас новоизбранный товарищ Городецкий решит проблему с парковками и неразвитой дорожной сетью! Только наберитесь терпения.

16 сен 2014 в 10:39

раньше люди гибли за металл, а теперь за кусок асфальта для своего металла. Жуть. "Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно"

Гарри
16 сен 2014 в 12:22

Мне машина нужна для удобства, для комфортной жизни. В чем прикол, мне с гор.больницы тащиться на стоянку (я даже не знаю. где ближняя есть,), так как их просто нет , ну наверно в центр надо поехать , поставить, вернуться на автобусе. Скажите, где смеяться.

Загрузка...