28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (502)

16 сен 2014 в 07:58

мы не знаем подробностей. как и за что,и как сильно избила.
при мне 2лет девочку бабушка в электричке мутузила за то, что та пить хотела,хныкала немного. а воды с собой бабушка не догадалась взять. при этом внука лет 5 нацеловывала, а девочку била по попе, орала. пришлось вмешаться.и воду нашли для девочки. а тоже наверное говорят бабушка хорошая и бла бла бла.а окружающие все смотрели на это и никто не предложил воды ребенку. хотя было жарко и многие пили. тоже думали правильно бьёт ,ругает, нечего капризничать....
за воровство ремнем в принципе 10 летнего пацана правильно, но раз два ударить, но не избивать.

ОТВЕТИТЬ
16 сен 2014 в 12:02

а мне страшно от того как мой сын занимается воспитанием моего внука словесно, лучше бы шлепнул, чем раздавить личность морально

16 сен 2014 в 14:06

Люди, ни в коем случае нельзя допустить присутствие западной морали, навязываемой нам!

Книга есть такая (книгой жизни называют ее совсем не зря) - Библия это!!! Так вот, во многих стихах там написано: любящий отец всегда наказывай сына, дабы он вырос умным. Это своими словами. Да все Слово пронизано темой послушания родителям!
Это наш менталитет, мы - русские и Слава Богу еще послушны родителям. И приходят дяди с тетями и могут забрать моего ребенка в казарму только за то, что я его плохому-то не научу и даже наказание за проступок ремнем пойдет ему только на пользу, может быть, уберегу его от смертельных ошибок!

Хватит уже идти на поводу у Запада, заигрались они во свою толерантность и пр. Может быть только благодаря своим правилам и морали мы еще живы как нация!!