20 октября среда
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)

14 сен 2014 в 21:50

Поделюсь своим опытом!!! На телефоны с микросимкой в салонах МТС предлагают большую симку обрезать НОЖНИЦАМИ в размер "микро" (СУПЕРТЕХНОЛОГИЯ от МТС)! Гарантий не дают! Срабатывает не у всех. На САМСУНГ Галакси Ноте 3 у меня не получилось! Я трижды пытался (резали усердно так) - не сработало!!! Наша "Золотая корона" через пять дней после обращения дала заключение - причина в кустарной обрезке симки! Трижды сняли со счета по 100 рэ. А оказывается заводской микросимки еще даже не придумали (не выпустили)! Когда такие появятся в салонах МТС не говорят, молчат как на допросе! Рашн сервис! Сходил в контору по возврату снятых денег ! Это уже не МТС! Пассажиртрансснаб МУП обзывается. Зощенко отдыхает! Очередь увидел, плюнул, ушел!. Почему возврат обратно на телефон не предусмотрен? Дорогой МТС!!! Зачем клиентов кошмарить? Пополнил старую добрую транспортную карту и больше не дергаюсь! Нервы дороже !

Живу в столице Сибири
15 сен 2014 в 09:38

Кто-то может сказать, почему по карте скидка в метро рубль, тогда как во многих странах мира скидка по картам - половина стоимости проезда ?

15 сен 2014 в 09:44

Ради оплаты проезда только в метро не вижу смысла переходить на МТС и скорей всего покупать новый телефон/смартфон. Транспортная карта на сегодня самый универсальный вид оплаты. Им и пользуемся всей семьей. Все основные виды транспорта принимают, кроме маршруток. Если можно было пополнять ч/з банковскую карту то вообще не было бы цены транспортной карте.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...