12 июня суббота
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (246)

Фото пользователя
12 сен 2014 в 13:12

Поражаюсь, почему люди не понимают что на распродаже в тц и по интернету можно гораздо выгоднее покупать вещи и качественней. Привычка 90-х неискоренима

ОТВЕТИТЬ
12 сен 2014 в 13:21

люди вы не поймёте одного - в больших ТЦ торгуют неликвидом из тойже турции купленном по весу.На барахолке же продают и нормальнве вещи.

ОТВЕТИТЬ
12 сен 2014 в 13:43

В текущем виде барахолка существовать дальше уже не может. В современном городе куча непонятных контейнеров - позор. Полное отсутствие хоть каких-нибудь удобств. Грязь, дождь, ветер... Если уж новосибирцы так сильно прикипели к товарам с барахолки, то будут ездить и в Пашино.

12 сен 2014 в 13:50

Наконец-то в город пришел настоящий хозяин.
Его пример другим наука, будущим мэрам что нужно делать для города.
Нужно избавляться от не лучших пережитков прошлого.
Постройте лучше там Автовокзал европейского уровня, чтобы люди из других городов прочувствовали дух нашего будущего Мегаполиса, рядом обязательно строить станцию метро!!! Надо менять облик города в лучшую сторону, после правления Городецкого, наш город превратился в город-мутант, город-монстра.

Владелец Эскалэйда
12 сен 2014 в 13:57

А по мне так люди не хотят перебираться из контейнеров только по одной причине. Необходимость уплаты налогов в стационарном павильоне!

ОТВЕТИТЬ
вера
12 сен 2014 в 14:14

я вот покупаю вещи себе и всей семье в ТЦ. Но недавно мне нужно было купить платье, в ТЦ ничего подходящего не нашла. Поехала на барахолку, купила отличное платье-футляр за 1000 руб (шьют в Новосибирске). Довольна до невозможности. А ведь не была там уже сто лет. Скоро опять хочу съездить. Т.к. в массовых магазинах типа остин-зара-золла и пр. давно уже разочаровалась.

ОТВЕТИТЬ
Непонятливая
12 сен 2014 в 14:27

Плохо, обувь беру только там у одной семейной пары, хорошего качества, ценник далеко недешевый, надо будет съездить, найти их -хоть визитку взять.

ОТВЕТИТЬ
12 сен 2014 в 15:01

"Бросая в воду камешки. гляди на круги ими образуемые иначе это бросание будет пустой забавой." Козьма Прутков.
Везде в мире чтобы снизить цены избавляются от посредников и только в Новосибирске плодят их бессчетно.

12 сен 2014 в 16:07

Купил кроссовки на Радуге за 1000 адидас пр-во Индонезия в Ауре в фирменном магазине ADIDAS один в один 2900 р разницу сами посчитаете ?

ОТВЕТИТЬ
12 сен 2014 в 17:24

давно не была на барахолке, планировала поехать, но, судя по комментариям, там делать нечего. Лучше поехать в ТЦ, спокойно прогуляться в тепле и без всякой давки, еще можно зайти в кафе, попить кофейку и настроение хорошее и впечатления останутся приятными от шоппинга) для заметки - зарплата 20-25т.р.)
всем хорошего настроения и удачных выходных, не смотря на пасмурную погоду)))

АААААА
12 сен 2014 в 18:26

Нужно сделать, как это сейчас модно - переименовать в торговый ценр.
Вот Хилокский назвали торговым ценром и никаких претензий.

согласен
12 сен 2014 в 18:29

закрыть и все. все давно есть в магазинах где и примерочные нормальные и за рукава никто не хватает когда мимо проходишь

12 сен 2014 в 20:47

А что делать, когда товар нужный отсутствует в магазинах? Понадобился конденсатор для швейной машины, и нигде. ни в одном магазине, приобрести не смогла, только на рынке "Регион" барахолочном, на лотках и купила. Теперь "Региона" нет.

12 сен 2014 в 22:09

Закрыть барахолку и вспоминать как страшный сон

13 сен 2014 в 00:21

Барахолка- это прошлый век. Она лишняя в нашем городе, да и в любом городе. Один мусор и вонь от неё

13 сен 2014 в 11:40

На барахолке бываю раз в неделю. Цены всегда радует, качество можно найти вполне приличное. Если учесть, что я в швейной промышленности 20 лет.. И могу хорошее качество всегда отличить. Просто здесь понятно, чье это лобби. Несите все деньги за аренду московским хозяевам ТЦ. Это всё понятно, что многие ТЦ, кот у нас построены - деньги уходят не в Новосибирский бюджет. Та же Аура.
Второе. Цены в ТЦ - извините, даже на распродажах ГООРаздо выше барахолки.
Например, горнолыжку там можно найти за 2500 р. Где такое в городе найдете?
Тем более я знаю, себестоимость какой-нибудь вещи и когда на нее дают 1000% торговую надбавку, как-то на по себе, что за дурака тебя держат в этих ТЦ..

ОТВЕТИТЬ
Ира
13 сен 2014 в 18:47

Действительно, барахолка растеклась по городу. И не на две части распалась, а на сотни, если не больше. Безумно много появилось палаток, столиков и проч. с разным тряпьём непонятного происхождения и сомнительного качества. Город превратился в сплошную барахолку! На остановках не протолкнутся от этих столов и палаток. Посмотрите на К. Маркса, Речном вокзале, пл. Калинина.. Кто-нибудь наведёт порядок? Кто, в конце концов отвечает за облик города?

Сергуня
15 сен 2014 в 08:38

Народ вы давно были на Центральном рынке например?! Барахолка спокойно переезжает. и например рад что на Центральном рынке появляются деловые и нагловатые продавцы с барахолки!
Цены на вещи упали до смешного. Ни одни ТЦ в округе тупо не выдерживает конкуренции.
И не надо переться через пол города. Так что все нормально. Торговля сама себя переварит!
А в интернете нет дешёвых товаров. Как и нет там продавцов с барахолки.Ну а уж ездить по городу в поисках джинсов за 400 рублей. Как то сомнительно и накладно. На соляру потратишь еще столько же.

ОТВЕТИТЬ
Галина
26 окт 2014 в 18:49

Кто будет пользоваться пашинской барахолкой? одеться можно в любых тц недорого,3 раза в год распродажи, пожалуйста на любой вкус, ДЁШЕВО И КРАСИВО! Я пользуюсь ТЦ "Роял-парк" а сейчас стала выписывать вещи,обувь с ЛАМОДЫ! Там постоянно скидки дают-очень удобно! Домой вам доставят,не подошло или не понравилось просто можно отказаться.

Загрузка...