27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (444)

Фото пользователя
12 сен 2014 в 23:05

Ну вот. Еще с водозащитой они что-нибудь решат и можно будет брать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 сен 2014 в 19:56

Господа яблочники, обьясните пожалуйста, о каких обновлениях и поддержке производителя, через одного пишите? Зачем какие-то обновления в столь крутой аппарат? Тем более если все любители Яблока через год-полтора меняете на новую модель? Которая в сущности не такая уж и новая. И ещё вопрос - Для какой цели вы покупаете дорогущщие айфоны, потом обклеиваете их плёнками, чехлами и прочими защитами и трясётесь над ними больше чем над детьми? Что бы в последующем продать этот кусок пластмассы подороже? Ха ха ха

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 сен 2014 в 20:02

И вопрос о надёжности и неглючности ЁС. А эта надёжность и ''сверхскорость'' работы (хотя это сомнительно) - как то помогает и облегчает жизнь щасливому обладателю Айфона? Может помогает денег больше зарабатывать, или быстрее на транспорте ездить? Или помогает решать семейные и личные проблемы? В чём преимущество, не могу понять? Может потому что у меня нет АЙ.фона?

ОТВЕТИТЬ
Alex
14 сен 2014 в 09:10

Сейчас у меня 4-е яблоко. А я заказал вчера брендового китайца по цене он не далеко ушел от яблока, а по характеристикам и функционалу он на голову его выше. Ну а все эти рассуждения о крутости и техническом превосходстве яблока от нашей скудности рынка мобильной связи.Например на нашем рынке совсем нет телефонов для активного отдыха или работы.Это линейка влагозащищенных и ударопрочных аппаратов по цене от 2,5 тыр до 25тыр. .

Добрейшей души человек
14 сен 2014 в 12:40

Вся продукция "Яблоко" не стоит установленных цен

ОТВЕТИТЬ
Варлам
14 сен 2014 в 22:20

Хороший телефон ИМИДЖЕВОГО класса. Годится для подарков Как швейцарские часы. Те , кто купил Айфон , называются владельцы. Покупатели других марок это пользователи. Кто хочет иметь высопроизводительный аппарат с высоким характеристиками иногда Айфонине купит. Я тоже его покупаю для подарков За последние 12 лет купил 16 гаджетов и все подарил.

ОТВЕТИТЬ
Денис
15 сен 2014 в 09:19

У меня вообще нет телефона... продолжаю жить хДД

Фото пользователя
15 сен 2014 в 14:27

имхо- процентов 60 , если не больше, в цене яблока это имиджевая составляющая...а сама звонилка посредственна.....понты еще никто не отменял- купить в кредит девайс за 47 килорублей, потом голодать, но всем показывать свою "крутость"- это так по-нашему

воуч
15 сен 2014 в 19:53

Мой старенький уже ХТС сенсейшен пашет как миленький, и как телефон, и как планшет, и как роутер, и как навигатор, и как будильник и т.д.и т.п. Даже не знаю, какие еще функции нужны для смартфона. После покупки внешнего зарядного блока так еще и проблема с двумя сутками на батарее решилась. Как устареет совсем, конечно, поменяю, но имя для меня точно не главное в этом деле. Жаль,кстати, что моторола с нашего рынка ушла.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...