6 августа пятница
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (154)

11 сен 2014 в 15:09

Можете кидать камнями, но в какой-то степени наркомания, аж тем более героиновая, это от незнания, недалекости, обстановки в семье. Героин считается одним из самых тяжелых наркотиков. Я также рос в среде, где были и наркоманы, и таксикоманы, и в семье были проблемы, но тем не менее меня эта напасть не затронула и не интересовала. Я прекрасно представляю, что последствия, от героина в частности, гораздо серьезнее чем сомнительное кратковременное удовольствие. Ну и наркоманы в поисках дозы время от времени попадаются в криминальных сводках. Еще страшнее становится от того, как могли повлиять наркотики на детей. Может у детей осталась предрасположенность к наркотикам или будут проблемы со здоровьем.

Фея
11 сен 2014 в 16:16

Нужно искать продавцов наркотиков именно в этом доме. Не зря же она туда пришла

ОТВЕТИТЬ
11 сен 2014 в 16:32

Помнится в прошлых комментах одна девушка все порывалась усыновить этих детей. Интересно, ее благостный порыв не прошел после таких подробностей?

11 сен 2014 в 17:10

По-моему, диспансером, в котором "не оказалось свободных мест", должна заняться прокуратура. Ничего себе: мать двоих детей просила помощи, а ей отказали! Выходит, бизнесом занимается там руководство, а не людей спасает! И наверняка свободные места на самом деле были.

11 сен 2014 в 19:42

Хорошая статья. Надо больше писать о проблеме наркомании, больше примеров от которых бросает в дрожь. Нужна шоковая терапия.

Елена
11 сен 2014 в 23:26

Детей жалко....Бабушке, сил и здоровья "поднять" внуков...

12 сен 2014 в 12:11

Спасибо Алексей, статья получилась хорошая, душевная. Правда про отцов не верно, но там свои тайны. Хотя скажу, Соня проживает с отцом и он участвует в ее воспитании. А отец Гены умер, уже как 6 лет назад и его ближайшая родня участвует в воспитании внука и помогают.
Да, действительно, я тоже считаю, нет женского или мужского суицида. Человек имеет голову, и должен уметь ей пользоваться, точнее своими мозгами, не забывать, что он подобен Богу, и тогда он совсем справится. А когда в голову только едят, вставляют сигарету или втирают, или еще красят, мало толку.
Место я думаю она выбрала не с проста, последнее время они проживали на 13 этаже, и там все было обдумано. И на кануне смерти она там бывала, я думаю, в этом доме.
С психологом не соглашусь в месте, если я не могу накормить своих детей, то я отдам свой кусок им, а сама есть не буду. Я всегда жила так. Вот и все решение вопроса о хорошей и плохой матери.

Ваня
12 сен 2014 в 13:40

Жаль , что мы не ценим жизнь людей( говорю от имени общества). Относимся к друг другу как волки, грубим. Мне стыдно за нас.

Ваня
12 сен 2014 в 13:43

И жаль ту девочку. Проблемы суицидов можно решить только решив проблемы с взаимодействием или взаимопониманием. Очень жаль что мы живем в таком первобытном обществе(общине).

13 сен 2014 в 00:09

Хорошо, что хоть бабушка адекватная у детей. Не пропадут. Детишек жалко, мальчик уже большой. Всё понимает.

Арахис
13 сен 2014 в 14:38

К сожалению, жизнь самоубийством заканчивают не только наркоманы или люди, запутавшиеся в жизни. Две моих знакомых девушки сделали тоже самое - прыгнули с высоток. Одна прекрасно училась творческой профессии и в депрессии замечена не была, но перед тем как сделать это вела себя странно, прощаясь как будто. Другая из хорошей обеспеченной семьи, в день смерти гуляла со своим молодым человеком, отослала его вечером домой, поднялась на крышу и выбросилась. На крыше нашли только почему-то пустую бутылку водки. В чем была причина никто так и не узнал.

Загрузка...