8 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

wwwnsk
11 сен 2014 в 09:28

Где она примыкает к Красному проспекту?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 сен 2014 в 09:31

Есть схема посмотреть, где этот участок дороги проходит? Ну ведь совершенно же непонятно!

ОТВЕТИТЬ
11 сен 2014 в 09:31

Дублер богданки - это хорошо. Но в школе наверно не все учили задачу, что если в бассейн вода втикает по двум трубам диаметрами по 1,5 и 2 метра, а вытикает по трубам диаметрами 1,5 и 0,5 метра то остатки воды вытикают через край бассейна. Так и у этой дороги выезд в никуда. Лучше эти на эти деньги сделали дорогу параллельно богданки с тайгинской на авиастроителей вдоль ж/д дороги.

Dimon
11 сен 2014 в 09:33

На мой взгляд эта дорога вообще ни чего не решит,по крайней мере до её полной постройки, а вот в районе пересечения с Красным будет "засада",тут развязка нужна.P.S Строить и сдвать её нужно целиком,а не кусками

ОТВЕТИТЬ
Владимир
11 сен 2014 в 09:46

Вообще не рад этому событию, т.к. там и так затык, а сейчас ещё один горб сделали. Осталось дождаться сдачи двадцатиэтажек на углу Северной и Красного и пробка будет железно бетонная.

11 сен 2014 в 09:49

а что толку то! Объединения стоИт, еще от Столетова! Как на заводе Север поварачиваешь в сторону Соснового бора, все стоит, почему там не расширить до двух полос в каждом направлении!!! Когда две полосы сливаются в одну, смысл то какой!!! Теряешь по 40 минут, которые модно проехать за 10! Все считают, что Большевичка это - ад, нет! Выезд с трех микрорайонов (4, 5, 6-й) - это ад!!! Перед переездом на Объединения все стоят, далее через лес дорога стоит, через Медведицу та же песня! Я возмущена до предела, бред какой, жители трех микрорайнов добираются в одну полосу и по часу и более тратят на дорогу!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 сен 2014 в 10:04

Троллейбусный маршрут №1 это на батарейках будет?

Мда
11 сен 2014 в 10:06

Посмотрел анонсированный маршруты общественного транспорта. Ну и затейники в мэрии сидят!
Страшно далеки они от пассажиров..

Я Соня
11 сен 2014 в 10:20

а как маршрутка 11 будет на объединения попадать??? она возле завода "Север" будет где-то останавливаться???

ОТВЕТИТЬ
11 сен 2014 в 10:33

С ужасом смотрю на эту дорогу. Очередной спотыкач. Два светофора подряд через
150 метров. Для нас,живущих в этом районе ,ситуацию с пробками обострили для других судя по отзывам не облегчили. В общем хотели как лучше . а получилось как всегда.

Жора
11 сен 2014 в 10:42

на карте слабо отметить???

Кэти
11 сен 2014 в 10:49

Сегодня ровно ЧАС добтралась с 6 микрорайона до Б. Хмельницкого!!! Ужас какой-то! Все стоит от начала до конца!!!

ОТВЕТИТЬ
Мда
11 сен 2014 в 10:52

Любит наша власть втыкать светофоры по поводу и без. Вот на какой он там? Два светофора подряд с расстоянием в 50 метров!!!
Делать, так по уму сразу нужно, с двухуровневыми развязками, а не прокопали направление, и катитесь как хотите!!!

Ekty
11 сен 2014 в 12:58

После запуска второй части дороги, продлите 11 маршрут до конечной Фадеева. Пожаааалуйста!!!

11 сен 2014 в 13:40

Почему не выложили маршрут? От куда понятно куда не понятно?

KENT
11 сен 2014 в 13:40

Живу на Юбилейном... Так много хотелось написать в комментарии, но уже слов не осталось! Мне кажется, эта бесконечная толчея из машин ипотечников с Родников -Снегирей ни когда не кончиться! А эта дорога вряд-ли чем-то поможет.

ОТВЕТИТЬ
11 сен 2014 в 14:19

Оля.Б переехали на большевичку в ЕБ, так вот хочу сказать что мочищенское, северная, лесная и прочие улицы в сторону Пашино 5-6 мкр, вспоминаю как страшный сон.... Теперь добираться на работу с работы одно удовольствие! Большевичка "отдыхает"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 сен 2014 в 14:41

Могу сказать одно: те, кто поехал жить на Родники - сами виноваты в своих проблемах. Знали, на что шли? Знали. Живёте там - и работайте там же.

11 сен 2014 в 15:03

А метро слабо построить на 5-6 мкр?

Abyss
11 сен 2014 в 15:15

Улица называется именем Николая Коланды.Как живущие неподалёку,данная "спасательно-разгрузочная тропка" вызывается одни только огорчения.Ибо светофор Серерная-Красный+ через 170 метров светофор Еланда-Красный+будущие две новостройки по углам Северной+низкая пропускная способность самой Северной.

ОТВЕТИТЬ
Ксения
11 сен 2014 в 16:06

Месяц назад я все-таки продала квартиру на Родниках и переехала в дом в районе пл.Калинина. Не смогла больше так ездить - час до работы и час с работы. Это в среднем. Зимой и того больше. Я считаю, это просто издевательство тратить почти двое суток из месяца в пробке. Да, пришлось взять ипотеку. Но, Боже, какой же это кайф, спать почти на час больше! Я хоть на человека становлюсь похожа!:) Как же здорово ходить в гости к родителям пешком! И просто замечательно, что все, что мне нужно (банки, аптеки, школы, садики, кружки-секции и пр.) - все рядом!
А тем товарищам, кто считает - ну, и что, что пробки? Ты же, мол, в теплой машинке едешь, можно слушать аудио-книги, учить язык и пр. я отвечу так - англ.языком я теперь занимаюсь в языковой школе, а книжки читаю дома вечером, с чаем и печенюшками:)

Фото пользователя
11 сен 2014 в 17:25

Ага, подбирается "цивилизация" к нашему мирному околотку.... Пока что занялись господа "прихватизаторы" сибирской ярмаркой, да, видать скоро и до нас доберутся - поедем все жить с Красного Проспекта в какую-нить фадееву или стрижи.....

Варлам
11 сен 2014 в 17:40

Введение ЛЮБОЙ новой дороги улучшает в целом ситуацию в городе. Как говорил Ломоносов Михайло : "если где-то прибудет , то где-то убудет ". Если даже на одну машину на Богданке станет меньше и за это спасибо.
Кстати о Богданке. Там нужно перенести трамвайную линию на улицу Народную с обособлением путей и нужно построить несколько подземных переходов для пешеходов и обособить трамвпйную колею сеткой И трамвай должен двигаться без единого СВЕТОФОРА с повышенной скоростью Остановки должны быть с высокой платформой Интересный вариант с продлением скоростной линии на Ипподромскую магистраль до линии жд а там обособленная трамвайная лиия вдоль жд до стм Гагаринская Практически трамвай от учительской и до мГагаринскя это транспортная система мало чем уступающая метро

11 сен 2014 в 18:05

Отлично! Городу нужны новые транспортные артерии и проезды. Жду не дождусь, когда построят проезд с Т. Снежиной на Ключ-Камышенское или Выборную. На крайний случай на Кирова по правой стороне оврага.

Олегович
12 сен 2014 в 18:14

.Сегодня протестил новую дорогу и отметил,что дорога удобна лишь жителям Лебедевского (им проще стало выбираться в сторону пл.Калинина) Для остальных это сплошные неудобства.
Начнём с Красного проспекта:
1. Со стороны Мочищенского шоссе установили светофор на спуске(крайне опасно), через месяц ,когда выпадет снег там будет катушка и пробка от "паровозиков" . На этом светофоре левую полосу сделали - только налево ,остальные две прямо ,через тридцать метров, на следующем светофоре на пересечении с Северной уже одна полоса прямо на пл.Калинина и две налево,хотя там давно напрашивается две полосы прямо,тем более есть куда расширить.
2.Со стороны пл.Калинина светофор на новую дорогу не дает разогнаться машинам перед подъёмом, в гололёд там и без него не могли иногда подняться троллейбусы и большегрузы, а сейчас будет ещё хуже.

3. До Лебедевского добираться удобно,но далее повернув направо упираешься в светофор на котором проблемматично повернуть в сторону Большой медведицы,встречному потоку тоже горит зелёный и машины идут сплошным потоком .Хотя зелёный горит почти минуту ,к Медведице успели при мне повернуть лишь три авто, однозначно все кто поедут по новой дороге попадают в пробку, получается выгодней ехать,как прнежде по Светлановской, либо менять режимы работы этого светофора и разделять потоки.

Олегович
12 сен 2014 в 18:29

Первоначально планировали новую дорогу с двухуровневой развязкой с Красным проспектом и продолжением её до улицы Жуковского. В далёкой перспективе до Заельцовского парка с выходом на планирующийся мост через Обь, в районе Сухарной. Но что то не срослось.
Лично моё мнение по открытию новой улицы КОЛОНДЫ, что целесообразней было бы сделать прямую трассу от парковки БОЛЬШОЙ МЕДВЕДИЦЫ до Б.Хмельницкого с выходом в районе Космоса ,правда там опять всё упирается в железную дорогу

Загрузка...