21 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

Житель Германии пропал в Новосибирске по дороге в пенсионный фонд

Поделиться

В Новосибирске разыскивается житель Германии, 52-летний Сергей Генинг, который ушел в пенсионный фонд и пропал.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по НСО, Сергей Генинг заявлен как пропавший без вести, сейчас его разыскивают. Заявление в полицию было подано 8 сентября. Генинг является жителем Германии, но раньше жил в Новосибирске, здесь у него есть и родственники, и знакомые. Сюда мужчина приехал оформлять документы. «На данный момент сотрудники полиции устанавливают его связи, с кем он здесь общался, у кого мог появляться, проверяют всю информацию», — пояснили в пресс-службе.

По данным поискового отряда «Лиза Алерт» в Новосибирске, 8 сентября мужчина вышел из дома по адресу ул. Гоголя, 29, он направлялся в пенсионный фонд Ленинского района. С тех пор его местонахождение неизвестно.

Согласно ориентировке, рост мужчины 176 см, у него светлые волосы и серые глаза, был одет в «черные шелковые классические брюки, черные кожаные туфли, черный в серую елочку шерстяной пиджак от Кардена». У мужчины были с собой два паспорта — гражданина РФ и гражданина Германии. Всех, кто знает что-либо о пропавшем, просьба обращаться в полицию по тел. 02.

НГС.НОВОСТИ

Фото lizaalert.org

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!