11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

10 сен 2014 в 16:25

Вот поэтому на выборы надо идти однозначно и голосовать не методом тыка пальца в небо, а изучить хотя бы минимальную информацию о кандидате и предлагаемую им программу. Как-никак жить нам с результатами.

несостоявшийся_избиратель
10 сен 2014 в 16:32

А голоса бердчан 14-го сентября врио тоже предалгает занулить ?
Если уж управителя для города не смогли выбрать, куда им областную-то власть выбирать.

10 сен 2014 в 16:45

А давайте вспомним назначенного Юрченко, против которого тоже дело завели. Что-то вариант с назначением чиновников также не оправдывает себя. Назначал его тогдашний президент Медведев. следуюя логике Городецкого Дмитрий Анатольевич тоже как-то опрометчиво поступил.

ОТВЕТИТЬ
10 сен 2014 в 17:28

Он может, конечно, и правильно сказал, что выбирать надо с умом,но вот КАК он это сказал-это конечно жестковато и обидно.

Фото пользователя
10 сен 2014 в 17:30

вот на этих выборах мне лично нравиться кандидат по имени против всех ,но он не допущен к выборам

Анна
10 сен 2014 в 19:01

Всё правильно сказал Городецкий.
... Элементарно можно было прочитать биографию и подумать, сможет ли человек , который никогда не работал в этой системе, не имеет опыта и соответствующего образования в управлении руководить стотысячным городом.
... А ну да, в биографии Потапова звучало, что он типа начальник( 4 чел) и занимается научной работой....
.... Вот на начальном этапе выборов , избирательная комиссия должно проверять достоверность сведений излагаемых кандидатами , чтобы они никого не вводили в заблуждение.
....И еще мне нравится: кандидаты обещают золотые горы и даже не в курсе , может ли это позволить бюджет( нет реальности у кандидатов)

ОТВЕТИТЬ
ruban
10 сен 2014 в 23:11

В какой стране живем, то и имеем... То, что пока что мы, в отличие от демократических стран (их европейские и американские демократии можно сколь угодно хаять, но у нас нет нечего подобного) пока что не научились выбирать, не повод для "спуска" кандидатов сверху. И, похоже, что на двух протестных голосованиях - Бердск, а затем и сам Новосибирск, власть ничему не научилась. Надо действовать по принципу всех демократий - "Мы и есть власть". Постоянный контроль за органами власти никто не отменял. Хотите, чтобы что-то менялось в лучшую сторону - участвуйте, как во всем мире, в процессе управления государством. Нам там жить.

11 сен 2014 в 03:10

Непостоянный у нас народ! ,
То им выборы подавай, то биллютенями портить идут.
В итоге и виноватых не найти нигде

Инна
11 сен 2014 в 14:01

Данное право есть у каждого дееспособного человека по Конституции. И не ему решать кто будет голосовать, а кто нет.

Загрузка...