28 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Пожар в заброшенном доме: скончался второй пострадавший мальчик

Поделиться

В Новосибирске скончался второй мальчик, обгоревший в пожаре в заброшенном доме в Венгерово.

Как подтвердили сегодня в пресс-службе минздрава Новосибирской области, в ночь с четверга на пятницу умер второй мальчик с ожогами 75 % кожного покрова. Ранее, 3 сентября, в ожоговом центре облбольницы скончался мальчик, получивший в пожаре 90 % ожогов поверхности тела. В больнице остается третий пострадавший, у него обожжено 50 % поверхности кожи.

По данным «Новосибирских новостей», родственники мальчика ищут в соцсетях доноров крови. «Срочно нужна кровь (любой группы), сейчас в тяжелом состоянии находится мой брат! в областной больнице, в ожоговом центре! Кто сможет сдать кровь, помогите, пожалуйста!», — цитирует издание сестру пострадавшего. Как уточнили в пресс-службе областного минздрава, речь идет не о нехватке донорской крови для конкретного пациента, а о необходимости регулярно пополнять имеющийся банк крови.

По информации пресс-службы ГУ МВД по НСО, 29 августа около 21:20 трое детей 9–10 лет подожгли бочку «с остатками лакокрасочной продукции» в заброшенном доме в поселке Венгерово. В результате загорелся сам дом. Сначала сильно обгоревших мальчиков доставили в Венгеровскую ЦРБ. Немедленно в район выехала бригада специалистов Ожогового центра облбольницы. Двух мальчиков в понедельник, 1 сентября, на вертолете ГУ МВД доставили в ожоговый центр, позже врачам удалось транспортировать из Венгерово третьего ребенка.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!