28 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Пьяный водитель «ГАЗели» подставил пассажира под смертельный удар

Поделиться

Ночью 10 сентября на Гусинобродском шоссе в Октябрьском районе Новосибирска пьяный водитель на «ГАЗели» въехал в припаркованный грузовик MAN, погиб пассажир.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Новосибирской области, в 2:09 ночи 39-летний мужчина ехал по Гусинобродскому шоссе со стороны ул. Есенина в сторону ул. Доватора. Не справившись с управлением, водитель въехал в припаркованный на проезжей части грузовик MAN, который стоял недалеко от стройки и ждал, чтобы завезти туда стройматериалы.

В ДТП погиб пассажир «ГАЗели», его личность пока не установлена, на вид ему около 30 лет, водитель практически не пострадал. «Удар был достаточно сильный, по всей видимости, торможения не было никакого со стороны водителя «ГАЗели». На полном ходу он врезался тем боком, где сидел пассажир. Кабину смяло, и спасателям пришлось вырезать тело пассажира», — рассказали в пресс-службе. На участке, где произошло ДТП, есть освещение, а у стоящего грузовика горели габариты.

По факту ДТП проводится доследственная проверка, водителю «ГАЗели» грозит два уголовных дела за нарушение ПДД (ст. 264 УК РФ) и угон (ст. 166 УК РФ). В полицию поступило заявление из одного ГСК о том, что машина была угнана. Кроме того, медицинская экспертиза показала, что мужчина сел за руль пьяным.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!