24 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

Автономная канализация: комфортно, надежно, безопасно

2 526

Поделиться

В современном мире очисткой сточных вод занимается множество организаций. Далеко не все предлагаемые способы и методы очистки стоков отвечают российским и международным требованиям.

Благодаря современным технологиям компания «ТОПОЛ-ЭКО»® создает и использует самые эффективные способы очистки сточных вод, что позволяет защитить запасы пресной воды на Земле и сохранить в чистоте окружающий нас мир.

На сегодняшний день самыми современными очистными сооружениями для очистки бытовых сточных вод признаны установки с полной биологической очисткой, производимые ГК «ТОПОЛ-ЭКО»®, — «ТОПАС» и «ТОПАЭРО».

Преимущества

К главным преимуществам таких очистных сооружений можно отнести минимальные габаритные размеры (1 квадратный метр, для семьи из 3–5 человек), высокая степень очистки сточных вод 98 %, возможность повторного использования в технических нуждах и полный отказ от вызова ассенизаторской машины.

Эксплуатация очистных сооружений «ТОПАС» и «ТОПАЭРО», произведенных ГК «ТОПОЛ-ЭКО»®, позволяет комфортно проживать там, где нет возможности подключения к городским очистным сооружениям или это подключение экономически невыгодно.

Обслуживание

Особенность очистных сооружений «ТОПАС» и «ТОПАЭРО», произведенных ГК «ТОПОЛ-ЭКО»®, состоит в том, что владелец может самостоятельно обслуживать установку или поручить это профессионалам, специалисты будут контролировать очередность и сроки обслуживания, заранее обговаривать с вами дату и время. Помимо стандартного спектра работ специалисты компании проводят консервацию и расконсервацию установки, выезд на место в случае возникновения нестандартных ситуаций.

«ТОПОЛ-ЭКО»®:

г. Новосибирск, Октябрьская магистраль, 4, оф. 211

тел.: (383) 230-51-80, (383) 230-51-08

e-mail: sibir@topol-eco.ru

www.topol-eco.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter