21 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

Новосибирские женщины повели своих мужей худеть

2 129

Поделиться

Стройность, привлекательность, здоровье и хорошее самочувствие — ценности, одинаково значимые как для женщин, так и для мужчин.

Центры коррекции фигуры «Ваку Клуб» приглашают семейные и влюбленные пары на занятия по самосовершенствованию. Инициаторами совместных программ выступили сами клиентки «Ваку Клуба», пожелавшие своим любимым таких же успехов, каких смогли достичь сами.

Центры коррекции фигуры «Ваку Клуб» оборудованы уникальными вакуумно-термальными тренажерами, которые позволяют эффективно бороться с лишними объемами и не перегружают суставы. ИК-тепло прогревает мышцы и включает в работу метаболические процессы, а глубоко проникающее воздействие вакуума стимулирует скорейшее расщепление жира и вывод из организма лишней жидкости и токсинов.

За 15 минут занятий вы сжигаете до 400 калорий, а за получасовую тренировку можете потерять до 5 см в объемах! Мужчины, как правило, худеют быстрее, чем женщины. Одному из клиентов «Ваку Клуба» удалось за 10 дней избавиться от 10 кг.

Возвращаясь к разговору о вакууме, нельзя не отметить его ценность для мужского здоровья.

Тренировки в «Ваку Клубе» позволяют очень быстро избавиться от животика, подтянуть мышцы, уменьшить объем висцерального (внутреннего) жира и ускорить обмен веществ.

Вам понравится быть стройными!

Центр коррекции фигуры «Ваку Клуб»:

Правый берег:

ул. Романова, 39, 1-й этаж

тел.: (383) 319-66-96


Левый берег:

пр. Карла Маркса, 47/1

тел.: (383) 255-66-96

Подробная информация — на сайте vacuclub.com

Не является медицинской услугой

Комплексные программы «Ваку Клуба»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter