22 апреля четверг
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)

9 сен 2014 в 15:35

Раз уже почти один процент от общего числа избирателей проголосовал, значит и на сами выборы люди придут не поленятся и проголосуют. Надеюсь выборы пройдут в один тур, чтобы области еще 50 млн. не тратить.

9 сен 2014 в 15:42

Ну раз уж глава избирательной комиссии сказал, что порча бюллетеней ни к чему не приведет, давайте не будем вредительством заниматься и просто тихо мирно проголосуем за понравившегося кандидата в день выборов, ну или кто хочет досрочно.

ОТВЕТИТЬ
Чесночек
9 сен 2014 в 15:45

Уважаемые граждане, подскажите пожалуйста, как можно проголосовать досрочно?

ОТВЕТИТЬ
владелец Майбаха
9 сен 2014 в 15:54

почему нельзя открепиться не посещая место прописки?

9 сен 2014 в 15:58

Пойду досрочно проголосую... хоть узнаю как это, голосовать отдельно от всего потока.

Фото пользователя
9 сен 2014 в 16:05

Интересно, как количество бюллетеней может не совпадать с количеством избирателей))))

Фото пользователя
9 сен 2014 в 16:07

Просиживание дома в день выборов ничего не даст, бюджетников уже погнали голосовать досрочно

ОТВЕТИТЬ
9 сен 2014 в 16:14

Уложились бы в один тур. Быстрее выберем - быстрее работать начнет.

ОТВЕТИТЬ
9 сен 2014 в 16:28

неужели кому-то реально в голову придет пойти на участок только для того, чтобы испортить бюллетень? если есть желание выразить свою позицию нужно идти и голосовать, а не игнорировать и уж тем более не портить!

ОТВЕТИТЬ
9 сен 2014 в 21:18

Позор таким выборам! Полный фарс! Лучше бы Путин просто назначил -всё бы деньги на дело бы пошли, а так мы Новосибирцы будем чувствовать себя обманутыми

Фото пользователя
9 сен 2014 в 21:34

Эти выбора разительно отличаются от всяких предыдущих удивительно малой агитацией. Например на президентских и мэрских выборах весь город обклеили пропагандой, и после выборов никто не торопился снимать наклеенное, так несколько месяцев фотографии кандидатов и висели в разных местах города.
В этот раз город чист. Это радует. Надеюсь чистота от наклеек сохранится.

проголосовала досрочно - больше не буду так делать. Никого ни в чем не обвиняю, но та процедура, в которой я поучаствовала, лично мне не понравилась.
Да, есть кабина для голосования; да, никто не агитировал; да, дали бланк заявления, в котором я написала, что "буду в командировке"; да, в книге, в которой перечислены избиратели из моего дома, напротив моей фамилии отметили, что я проголосовала досрочно.
НО, лично меня настораживает тот факт, что мой бюллетень просто положили в конверт и его опечатали, скрепили подписями члены избирательной комиссии.
Я понимаю, что и в урне с досрочными бюллетенями можно сделать подмену, но все-таки мне было бы спокойнее, если бы мой бюллетень отправился в опечатанную урну для голосования, а не в простой конверт. Особенно в свете призывов к досрочному голосованию....
Надеюсь, что хоть этот мой комментарий разместят :)

Фото пользователя
10 сен 2014 в 02:22

Срывать выборы - вот умора))))) А что изменится то от этого? Аааа, поняла, бюджетных денежек уйдет побольше и будем потом дружно, громко кричать: где дороги, где четвертый мост, а где, черт возьми, стадион, и пр.и пр.?!

Фото пользователя
10 сен 2014 в 03:35

Ну, прям ясли-сад, честное слово. Ну, что изменит второй тур голосования? Расход бюджетных денег. И ВСЕ!!!

ОТВЕТИТЬ
10 сен 2014 в 08:50

Выборы - это важнейшей демократический инструмент, без выборов нет легитимной власти, нет государства. Порча бюллетеней - это выбор голосовать против всех или протест против сложившейся практики свертывания демократических институтов, как кому нравится, для себя я вижу такой шаг единственным вариантом.

Загрузка...