20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Болельщики ХК «Сибирь» собирают подписи за возвращение злого снеговика

Поделиться

Поделиться

Болельщики новосибирского хоккейного клуба «Сибирь» начали собирать подписи под петицией за возвращение символа команды прошлого сезона.

Болельщики разместили петицию на сайте onlinepetition.ru, на момент публикации ее подписали 80 человек. Петиция обращена к генменеджеру клуба Кириллу Фастовскому. Болельщики попросили его вернуть символ команды — сурового снеговика, который был в прошлом сезоне. В этом сезоне снеговика изменили, сделав его более добродушным.

Поделиться

«Сейчас наступил такой момент, когда горячо полюбившийся всем болельщикам талисман может остаться в прошлом, т.е. его первоначальный образ. Образ сурового, сибирского, с легкой ухмылкой, явно непростого соперника! Мы, как болельщики, считаем своим долгом сохранить его! Ведь с ним мы уже не раз выходили в плей-офф, он стал символом побед, стал узнаваем в других городах», — пишут болельщики в петиции.

Снеговик как талисман «Сибири» появился в сезоне 2012/2013, он составил компанию двум другим талисманам — белым медведям Тарасу и Умке. В сезоне 2013/2014 снеговик остался единственным талисманом команды. На встрече с болельщиками перед началом текущего сезона Фастовскому задавали вопросы о том, вернутся ли Тарас с Умкой, на что тот ответил отрицательно. Также некоторые болельщики отмечали, что недовольны внешним «страшным» видом снеговика, который был в предыдущем сезоне.

НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Громковой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...