20 октября среда
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (157)

5 сен 2014 в 15:50

Очень жаль... Он был инструктором у моего мужа, в шоке все. Муж в больнице после столкновения с таким же водятлом.
Земля пухом...

ОТВЕТИТЬ
Shed
5 сен 2014 в 16:46

Царство небесное и земля пухом Диману! Ты был моим лучшим инструктором, Вечная Светлая память тебе брат!
ЗЫ А водятел, судя по ситуации и по видео, снятому после ДТП, в котором он говорит, что не видел моца, 10000% не смотрел в сторону Бердска, когда поворачивал, а глядел в сторону Академа, чтобы убедиться что его пропустят и он вывернет в Бердск без проблем! Если бы видел, то чуть притормозил и Диману хватило времени, чтобы перед ним проехать, а так, никому ненужная смерть Хорошего Человека!
ЗЫЗЫ Надо походу заставить ВСЕХ!!! принудительно пересдавать ПДД раз в три года например, тогда поди порядку больше на дорогах будет! По другому видимо никак((((

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
5 сен 2014 в 17:08

Знаком с Димой, хороший был парень. Очень жаль что так получилось =(

Наталья
5 сен 2014 в 20:08

Дима был замечательным отзывчивым, добрым человеком! До сих пор не верится что его с нами больше нет. Светлая память тебе! Мы будем помнить тебя всегда. Коллеги .

945
5 сен 2014 в 20:11

Перекрёсток Васильковой и Бердского шоссе - очень неудобный и опасный. Основная проблема там - в ограниченной видимости. При движении со стороны Бердска незадолго до перекрёстка дорога начинает спускаться, получается перегиб; он небольшой, но достаточный чтобы из невысокой машины другую невысокую машину можно было увидеть только на малом расстоянии. В результате поворот с Васильковой в сторону Бердска и с Бердского шоссе со стороны Академгородка на Васильковую - если ты не за рулём грузовика или автобуса, - превращается в дурную лотерею. И совершенно непонятно, почему при прошлогодней реконструкции дороги, в остальном довольно удачной, не сделали там такой же регулируемый перекрёсток, как на Новом посёлке: места там вполне хватает, насыпь перед перекрёстком уже достаточно широкая (пешеходный светофор на остановке при этом, естественно, убрать, благо там всего метров 100). Этой смерти на его счету тогда бы не было.

5 сен 2014 в 20:51

Ехал бы 60 км, ничего бы не случилось, а вот на 180 - запросто. Соблюдайте правила. Они кровью написаны.

some_1979
5 сен 2014 в 22:17

был бы опытным байкером не погиб бы - на советских перекрестках надо притормаживать, даже если едешь по главной.

Фото пользователя
6 сен 2014 в 10:55

Как всегда : водители "не видят" мотоциклистов и скутеристов. Им то что - их хотя бы жестянка защищает.

ОТВЕТИТЬ
гость
6 сен 2014 в 14:06

Правила надо соблюдать.

сергей
6 сен 2014 в 14:32

36 км в час =10 метров в секунду. мотоциклисты носятся со скоростью более 100 км в час, т.е 30 метров в секунду. 3 секунды назад я смотрел налево, там никого не было, я поехал, а он уже под колесами. смотреть то я должен в разные стороны, иначе собью кого-то другого.
и в зеркала боковые я не могу непрерывно смотреть, надо и вперед и по сторонам тоже. 30 секунд назад там никого не было, и вот, нарисовался на бешеной скорости. между прочим, в европе во многих странах скорость езды мотоциклиста между рядами ограничена 10 - 20 км в час, в сша - 10 миль в час (16 км в час). это информация для некоторых "крутых" байкеров. чаще всего виноваты они сами, пусть задумаются о своей скорости. есть немало среди них достойных уважения на дорогах - езда по правилам, без превышения скорости, очень осторожно и расчетливо. но встречаются и другие, к несчастью некоторых водителей авто и родных и близких байкеров.

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2014 в 16:24

Мотоциклы внезапно появляются на долю секунды и также исчезают. Только рёв мотора слышно.

Радон
6 сен 2014 в 17:39

Люди, опомнитесь!!! Реально страшная картина получается. Обвиняют невиновного, а виновному находят оправдания!! Где в статье сказано, что было превышение скорости мотоциклом?! Нигде! Зачем придумывать? Про внимание отдельная тема. Ну, плохое у тебя внимание, положи права на полку или выкинь!!! А если все-таки ездишь, то будь готов, что скидки при наказании, на это не будет. В последнее время идет тенденция к тому, что сначала нагадят, а отвечать за свои поступки не хотят! И ноют как маленькие дети. Не зна-ал, не хоте-ел, оно само-о!

Rencha
6 сен 2014 в 17:49

Светлой памяти!Сама часто от мотоциклистов страдаю....Но тут-другое дело!На этом же перекрестке женщина на малолитражке совершала такой же маневр,когда Крузер моего мужа не заметила,!!!

ТЕТКА
6 сен 2014 в 21:38

На моей памяти 18 трупов на участке дороги от вшивой горки до поселка Геологов. Какая то анамальная зона. Диме светлая память. Хороший парень был.

7 сен 2014 в 09:59

С какой скоростью шел байкер?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...