ВСЕ КОММЕНТАРИИ (84)

5 сен 2014 в 12:00

Боже мой, у зоопарка и так доход не хилый, лучше привезти излишки на ипподром лошадям, вот там точно финансирование никакое.

ОТВЕТИТЬ
цукерка
5 сен 2014 в 12:03

Я бы с радостью детдомовских деток подкормила для начала)

ОТВЕТИТЬ
5 сен 2014 в 12:22

1. Почему-бы на территории не открыть "ферму", где желающие могли бы что-то выращивать для животных?

2. Почему-бы торговым сетям не сдавать в зоопарк фрукты и овощи срок реализации которых подходит к концу?

3. Там выше писали мол зоопарку денег не хватает, содержать дорого, зарплаты... извините, в американских зоопарках от 10 долларов билеты, а зарплаты там повыше. И за парковку денег не берут. И живут же.
Кстати, я ни разу тут за зоопарк не платил, т.к. достаточно много бесплатных дней, т.е. дни когда посещение бесплатно! И что-то не разорился зоопарк.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
5 сен 2014 в 13:50

Ничего себе у дачников излишков, если смотреть по сданным объемам. Судя по всему, многие и сами не знают, зачем они столько выращивают и куда им всё это девать, просто привычно копаются на огородах по инерции с советских времен...

5 сен 2014 в 14:16

в зоопарк, как и в цирк - сходил три раза за всю жизнь и что-то больше не хочется... а в нашем и смотреть не на что, и более того, клетки хищников с такими решётками, что рассмотреть ничего нельзя, но вот руки засунуть туда можно, сам парня еле успел оттащить, когда тот леопарда пытался фотографировать засунутым в клетку фотоаппаратом, лео только лапой по решётке мазнул, а парень испугался - "я не думал, что он такой быстрый"...

ОТВЕТИТЬ
5 сен 2014 в 15:25

А я карасей дельфинам буду приносить!

5 сен 2014 в 16:58

Граждане, требующие билеты в оплату за корм для животных... Это не бартерная сделка, это благотворительная акция.
И в прошлом, и в этом году детишки в детских садах с радостью тормошили родителей, собирая фрукты/овощи для зверюшек. Нам есть чему у детей поучиться! Руководству зоопарка за эту акцию, дающую редкую возможность воспитать в моем ребенке чувство благотворительности и сопричастности к добру в этом мире, искренняя благодарность.

Новости РЎРњР?2