19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Молодожены разбились насмерть на ночной трассе

Поделиться

Ночью 4 сентября молодые супруги разбились насмерть на Peugeot Partner, врезавшись в грузовик Scania на трассе М51 Омск – Новосибирск.

Как сообщили в отделе пропаганды Управления ГИБДД по НСО, трагедия произошла сегодня в 3:05 на 1342-м км трассы М51 в Чулымском районе. По данным Госавтоинспекции, 38-летний водитель двигался на Peugeot Partner в сторону Омска и выехал на полосу встречного движения, где врезался в грузовик Scania с 50-летним водителем за рулем.

В ГИБДД предполагают, что водитель Peugeot ехал в «в утомленном состоянии» — вероятно, он уснул за рулем. Водитель «Скании» был трезв, отметили в отделе пропаганды. В итоге в ДТП водитель «Пежо» и его 22-летняя супруга погибли. «У них 2 сентября была свадьба», — рассказали в ГИБДД, добавив, что их автомобиль был с 33-м кодом региона (Владимирская область).

Участок, на котором произошла авария, — ровный, с разметкой, асфальт сухой, констатировали в Госавтоинспекции. Сейчас проводится доследственная проверка, вероятно, по факту гибели молодоженов будет возбуждено уголовное дело, резюмировали в ГИБДД. Таким образом, с начала недели погибли 4 человека в лобовых столкновениях на дорогах области.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...