26 января среда
СЕЙЧАС -17°С

Риэлтор стала жертвой жестокого нападения квартирантов

Поделиться

Поделиться

Новосибирская полиция задержала двух подозреваемых в нападении на риэлтора, молодые люди успели уехать в Волгоград.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Новосибирской области, 18 августа 2014 года два 19-летних жителя Абакана (ранее не судимых) арендовали в Новосибирске квартиру на одни сутки. После они пригласили риэлтора, чтобы сдать ключи от квартиры. На встречу приехала 46-летняя женщина. «Когда она вошла в квартиру, один из арендаторов направил на нее оружие, а второй стал избивать, при этом удары наносились с особой жестокостью», — отмечается в сообщении.

Поделиться

Затем, связав потерпевшую скотчем, молодые люди забрали ее сумку, где находились 15 тыс. руб. и два сотовых телефона, и скрылись. Соседи, услышав крики о помощи, вызвали сотрудников полиции.

По информации полиции, предполагаемые преступники в этот же день выехали в Адлер. Вскоре сотрудники угрозыска новосибирской полиции задержали подозреваемых в Волгограде. Сейчас следствие устанавливает причастность данных мужчин к совершению аналогичных преступлений в разных регионах России. Полиция призывает обращаться граждан, пострадавших от их действий, по телефонам: (383) 232-28-40 и (383) 226-06-44.

НГС.НОВОСТИ

Фото 54.mvd.ru/

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter