20 октября среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

3 сен 2014 в 12:00

Прекрасный трамвай, сама как - то ехала в неё и наблюдала сцену: на перекрёстке с ул. Фрунзе в медленно едущий трамвай (как раз в середину) въезжает (тоже как в замедленной съёмке) новенький БМВ, вижу меняющееся лицо водителя (стояла как раз рядом с этим местом), собирающийся бампер; так и не смогла понять - толи не видел трамвай, толи он трамвай - призрак - его то видно, то не видно. А главное трамвай даже не дрогнул!

Пашa
3 сен 2014 в 12:51

Эти трамваи убирать надо давно. Медленный неэффективный транспорт. И рельсы мешают на дороге. Один раз я разворачивался и мои колеса застряли в трамвайных путях и тут трамвай едет. Хорошо я выскочить успел и побежал к трамваю махать чтоб остановился.

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
3 сен 2014 в 13:15

А по-моему нужно просто соблюдать ПДД! Уважать других участников движения и не надеяться проскочить перед трамваем

Смуззи
3 сен 2014 в 15:46

если трамвай ехал в попутном с фольксвагеном направлении, то при повороте фольксвагена направо трамвай был "помехой справа", это, например, еще одна причина, чтобы трамвай пропустить, так нет же.
что говорить о машинах, мамульки с колясками иногда на трамвай внимания не обращают. Недавно в полутора метрах от начинающего движение 13-го такая вывезла коляску на пути. Еле затормозить успел.

Слоник
3 сен 2014 в 17:43

стояла как-то в страшной пробке на Зыряновской и наблюдала, как одна... не очень умная женщина на небольшом автомобильчике решила объехать пробку по рельсам и застряла там напрочь (так, что вытаскивал ее потом эвакуатор). Ходила вокруг своей машины с умным видом и кому-то названивала, жаловалась, судя по виду. А все сидящие в пробке, думаю, насмехались над ней.. или злорадствовали. И очень было жалко пассажиров 13 трамвая, которые не дождались трамвая, либо их высаживали... вот так из за одной глупой автолюбительницы масса человек претерпели неудобства или опоздали...

6 сен 2014 в 11:23

а с ним то что случилось? уснул может за рулем???
16 км в час - это я пешком быстрее хожу

Загрузка...