21 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

1 сен 2014 в 21:15

Вот смысл таких беспорядков? Спокойно что ли нельзя болеть за любимую команду? Или цель заявить о себе?

Сергей
1 сен 2014 в 21:59

Всем добрый)
Неужели есть ещё интерес к этому виду ...ммм.. даже уже не спорта))))

гость
2 сен 2014 в 07:31

Запретите матчи на Спартаке на год, чтобы вести себя как люди научились.

ОТВЕТИТЬ
Тропа
2 сен 2014 в 09:58

Какой беспредел! Футбольные болельщики вообще себя вести не умеют, как звери, все поломать бы, да растоптать. Люди, ходите на хоккей! Там такая позитивная энергия!!!

шмарс
2 сен 2014 в 10:05

Первый раз прочитал, что по антитабачному закону кого-то наказали. На остановках ОТ могли бы бюджет озолотить. А что касается таких "болельщиков", то надо с ними пожестче. Вон на хоккее какие страсти! Но никто кресла не кидает и беспорядков не бывает. Надо строго в соответствии с законом действовать. Всех с этой трибуны после инцидента задержать, установить личности, проверить на запрещенные предметы. Потом просмотреть видеозаписи и обязать возместить материальный ущерб. Особо буйных внести в "черный" список и не пускать на стадион. "Черный" список для всей ФНЛ сделать единым. На самом деле, никакие они не болельщики - просто хулиганье. Из-за таких приличные люди на футбол и не ходят. И детей не приведешь.

ASDF
2 сен 2014 в 10:23

Блин, вы хоть какие-нибудь другие источники почитайте прежде, чем выводы по болельщикам делать, а ничего, что ОМОНу в принципе нельзя заходить на сектор, и ничего что омоновцы в этом замесе ломали всех без разбора и избили безногого инвалида болельщика томичей. У томичей есть видео. В тюрьму бы вам всех садить... Наша полиция ни раз уже "отличалась" такими выходками, то людей в холодную погоду водой поливают, то начинают избивать всех подряд из-за пары зажженных фаеров! А потом удивляются, почему у нас стадионы пустые.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 сен 2014 в 10:35

И опять томские болельщики. Откуда у них такая агрессивность?

привет
2 сен 2014 в 12:00

А в Томске пишут про избитого ОМОНом безногого болельщика. Тоже информационная война. Одни - белые и пушистые, другие - вандалы и варвары.

Загрузка...