31 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

Шесть новосибирцев прошли отбор на шоу «Танцы» на ТНТ

Поделиться

Анастасия Бизяева

Анастасия Бизяева

Поделиться

Шесть новосибирцев прошли отбор на шоу «Танцы», которое транслируется на канале ТНТ.

Об этом стало известно из второго выпуска шоу, который был показан 30 августа. Выпуск снимался в Новосибирске, кроме новосибирцев на отбор приехали жители Красноярска, Кемерово, Новокузнецка, Омска, Томска, Перми. Среди участников, которые прошли на следующий этап конкурса, оказалось 6 новосибирцев.

Vint

Vint

Поделиться

На этап в Москву прошли две девушки. Анастасия Бизяева выступала в стиле контемпорари (одно из направлений современного танца). Другая девушка из Новосибирска, Анастасия Настаева, порадовала жюри выступлением на пилоне в стиле pole dance.

Жюри также пропустило в следующий этап известного в Новосибирске танцора и хореографа, работающего под псевдонимом Vint, выступающего в стиле Vogue (танец, подражающий походке и позам моделей), и Никиту Скатова (стиль контемпорари).

Еще два отобранных молодых человека, выступающие под псевдонимами D-MAN и Sunenergy, представляли стиль поппинг (стиль, основанный на технике быстрого сокращения и расслабления мышц, создающий эффект резкого вздрагивания в теле).

В жюри конкурса входят два наставника-хореографа Егор Дружинин и Мигель, по итогам всех этапов отбора они должны выбрать по 12 участников. Кроме того, в компании с хореографами сидит одна из звезд ТНТ, в прошедшем выпуске это был актер Сергей Светлаков. Ведущей шоу стала известная спортсменка Ляйсан Утяшева.

НГС.НОВОСТИ

Скрин видео с tnt-online.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!