21 июня понедельник
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Фото пользователя
30 авг 2014 в 14:35

В августе эти активисты дважды подавали заявки на проведение уличных акций в Новосибирске, но власти НЕ согласовали марш за федерализацию Сибири как угрожающий «незыблемости конституционного строя, территориальной целостности и суверенитету РФ». Затем те же организаторы переправили формулировки и заявились на 17 августа с шествием «За незыблемость конституционного строя» (ст.1 и 5 Конституции РФ). Мэрия снова отказала, основываясь, в том числе, на заключении Генпрокуратуры РФ о противоправности подобной акции. Вот специально нарываются что ли? Последнее предупреждение и, я считаю, наказания будут намного серьезней!

ОТВЕТИТЬ
Елена
30 авг 2014 в 21:16

почему полиция позволяет ходить по городу подстрекателям к противоправным действиям? Горожане налоги платят, а разные экстремистские организации людей вербуют в открытую! А если какой то молодой человек поведётся и согласится на преступление? Сломают ребёнку жизнь! Сколько горя родным и близким! И это всё попустительство властей!

1 сен 2014 в 21:27

Вы представляете себе такую ситуацию: заходит человек в кафе, подсаживается к незнакомым людям и зазывает на какой-то марш? Абсурд же полный, ясно, что просто надо было повод найти, чтоб к ногтю прижать.
P.S. Деятельность господина Баранова не одобряю, но такие методы осуществления "правосудия", по-моему, недопустимы.

Загрузка...