21 апреля среда
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

29 авг 2014 в 20:33

Раньше могло прокатить, теперь НЕТ! Не чувствует организатор куда ветер дует. Жаль что и от наказания рублем не поймет. Мозг заточён только под исполнение приказов...

29 авг 2014 в 21:07

Да-да, так все сразу и поверили, что люди "просто так" пошли подавать заявления о том, что кто-то их куда-то приглашал, а полиция "просто так" приняла эти заявления.
Пыталась я несколько раз подавать заявления, в итоге только один раз и подала, в остальных плюнула - нервы дороже.
А уж вызвать на шум ночью во дворе или у соседей... А как же "вот убьют - тогда и вызывайте"?
НЕ ВЕРЮ!!!

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2014 в 22:45

Ну сразу же было понятно что нельзя, вот по этому штраф. Если бы после первого раза понял, то забыл бы уже и сам что было такое желание.

111
30 авг 2014 в 00:13

да, уровень комментов поражает. не беспокойтесь, добропорядочные граждане. к вам в кафешке никто с агитацией даже не подойдет. вы просто сами хотя бы в интернете почитайте про то, что готовится вам в ЖКХ, про налоги, про прочие прелести жизни... если вас ничто так и не напрягло, вы щастливые люди. с чем вас и поздравляю. пусть вам живется всё лучше и всё веселей.

30 авг 2014 в 10:35

Так-то всё верно - Сибирь кормит западную часть, этого нельзя отрицать, что бОльшая часть денег уходит в Москву...

Аркадий
30 авг 2014 в 12:49

Согласно конституции мы имеем паво на мирные митинги. Штрафы за марш, притом что марша фактически и не было - это откровенное беззаконие.

ОТВЕТИТЬ
Сибиряк
30 авг 2014 в 14:15

Закон нарушили те, кто отказал в проведении марша "За федерализацию Сибири". Мы живем в стране под названием "Российская ФЕДЕРАЦИЯ". Де юре наша страна является федеративной республикой. Де факто никакой федерацией в России и не пахнет. Одно название.
Как можно запрещать марши за федерализацию в ФЕДЕРАТИВНОЙ республике? Это все равно, что запретить марш за Россию. Но скоро, вероятно, наши власти и до этого дойдут. Ложь и страх. Как бы чего не вышло.

Фото пользователя
30 авг 2014 в 14:35

В августе эти активисты дважды подавали заявки на проведение уличных акций в Новосибирске, но власти НЕ согласовали марш за федерализацию Сибири как угрожающий «незыблемости конституционного строя, территориальной целостности и суверенитету РФ». Затем те же организаторы переправили формулировки и заявились на 17 августа с шествием «За незыблемость конституционного строя» (ст.1 и 5 Конституции РФ). Мэрия снова отказала, основываясь, в том числе, на заключении Генпрокуратуры РФ о противоправности подобной акции. Вот специально нарываются что ли? Последнее предупреждение и, я считаю, наказания будут намного серьезней!

ОТВЕТИТЬ
Елена
30 авг 2014 в 21:16

почему полиция позволяет ходить по городу подстрекателям к противоправным действиям? Горожане налоги платят, а разные экстремистские организации людей вербуют в открытую! А если какой то молодой человек поведётся и согласится на преступление? Сломают ребёнку жизнь! Сколько горя родным и близким! И это всё попустительство властей!

1 сен 2014 в 21:27

Вы представляете себе такую ситуацию: заходит человек в кафе, подсаживается к незнакомым людям и зазывает на какой-то марш? Абсурд же полный, ясно, что просто надо было повод найти, чтоб к ногтю прижать.
P.S. Деятельность господина Баранова не одобряю, но такие методы осуществления "правосудия", по-моему, недопустимы.

Загрузка...