17 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (127)

29 авг 2014 в 17:12

Думаю ситуация решится положительно, иначе будет большой резонанс.

Алекс
29 авг 2014 в 17:13

Почему никто не рассматривает тот вариант, что Сибирь может играть в более бюджетной лиги? Это тоже будет хоккей. Жизнь на КХЛ не заканчивается.

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2014 в 18:23

Недавно статья была про мерседес, где говорилось что недавно хоккеисты взяли несколько GL, а стоит он не один миллион рублей, зато команда банкрот, может стоит зарплаты сделать 30 тыс и пенсию скажем 15 после 55ти лет выслуги, сразу все наладится?
К тому же, что представляет сегодня КХЛ? Сборище легионеров, это не команда на команду, а это бизнес, за которым теряется весь смысл. Это раньше было интересно, двор на двор, район на район, общество на общество, а сегодня это фуфло. Что такое Сибирь, если за нее играет какой-нибудь фин или еще кто.

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2014 в 20:52

Профессиональный спорт во всем мире за счет меценатов, бизнесменов, !!!, но у нас как всегда "свой путь"!, деньги только тянут с родителей 7 летних пацанов по полной за одно, за другое, 700-800 рублей только за лед, каждую тренировку!!! СТЫДОБА!! в большинстве видов спорта все на родителях, обмундирование, поездки, нет денег , нет результатов . Позорище вообщем.

Болельщик
29 авг 2014 в 21:14

Нужно было как то объявить об этом мероприятие! Я жалею, что не пришел! По поводу, скинулся бы я?!то да, скинулся, сколько позволит финансовая сторона. Мужики молодцы! Бьются! Борятся! Стараются! Результаты показывают неплохие. Вот с футболом дела иначе обстоят, там финансирование нужно прекратить. Нет футбола в России, где лето три месяца... Хоккей надо поддерживать!!! Ребятам спасибо, кто играет и поддерживает !!!

Евгений
29 авг 2014 в 21:16

А почему, собственно, должны тратиться деньги из федерального бюджета? У клуба есть хозяева, вот пусть они и платят игрокам. Если нет денег - распускайте команду. А КАК существуют команды за рубежом? Думаете им деньги из бюджета страны отваливают? Нет, клубы там зарабатывают на продаже молодых игроков, продажа билетов на матчи, реклама и т.п. Но никто бюджетные деньги не тратит! Ну а если стоит цель "спустить парок социального напряжения", то тогда да, это государственная задача и деньги из федерального бюджета...

ОТВЕТИТЬ
-хХх-
29 авг 2014 в 21:17

Одна бабка на базаре сказала и народ пошел пикитировать. Больше это никак не назовешь. Никаких, даже не официальных, заявлений от клуба, его хозяев и т.п. не было - а пикитировать на основании слухов и чьих-то разговоров в курилке (за рюмкой) это паранойя.

вася
29 авг 2014 в 22:29

А кто нибудь представляет какая средняя зп у хоккеиста Сибири? Даже если каждый из собравшихся на пикет 40 боллельщиков скинулся по 1 миллиону!!! рублей, то этого врядли бы хватило, чтобы выплатить месячную зп всем хоккеистам Сибири без административного персонала!
Вопрос: а не многовато ли они зарабатывают? По заслугам ли?

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2014 в 22:49

Да не раздувайте вы опять. Слишком важна для Новосибирска наша команда. Не будет никаких проблем!

Гость
29 авг 2014 в 22:58

Я не против хоккея и команды, но как можно просто содержать горстку согласен хороших хоккеистов, но при этом смотрю на ЛДС и ....
Когда детские площадки требуют внимания и облагоустройства??
Новосибирск - это хоккейная команда?? Или город СПОРТА?
Я за развитие общего!!
P.S. Понимаю, что много не согласятся, но это сугубо мое мнение!

30 авг 2014 в 01:01

Что за бред. Только вчера в репортаже о победе Сибири, Скабелко сам сказал что нет проблем, все идет в обычном режиме. Что-то мутят болельщики.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 авг 2014 в 01:14

От каких долгов? Врио на прошлой неделе сказал что все погашено ,главный тренер заверил, что проблем нет, а болельщики требуют... Они что, больше тренера знают?

ОТВЕТИТЬ
30 авг 2014 в 01:19

Так говорили ведь, что нет долгов. Не понимаю.. Врио сам оповещал ведь в СМИ..

Бугор
30 авг 2014 в 01:21

Почему ои просят у посторонних.. если им интересен хоккей.. то пусть сами для этого и скидываются.

Moon
30 авг 2014 в 09:47

Кто знает сколько получает в месяц в среднем хоккеист "Сибири"?

Димусик
30 авг 2014 в 11:30

пусть играют за 25 тысяч в месяц - среднюю зарплату в Новосибирской области

да я болельщик ХК СИБИРЬ
30 авг 2014 в 19:06

нигде на плакатах не увидела , что просят ДЕНЕГ! клубу нужна поддержка другого плана. он (клуб) существует отнюдь не за счет бюджета! просто со сменой губернатора многие спонсоры не спешат с поддержкой клуба (по понятным причинам). раньше (возьмем хотя бы прошлый сезон) у клуба и команды была авторитетная поддержка (об этом неоднократно говорили даже наши соперники в КХЛ) а сейчас видимо ну есть клуб , ну играют ну молодцы - Да само все наладится.

31 авг 2014 в 00:16

У Лехтеря из Сибири контракт был 90 млн. рублей в год! официальный источник.

31 авг 2014 в 10:33

Если кинут клич о поддержке ХК "Сибирь" - найду тыщи три одноразово. Если увеличат цену на билеты с одновременной рекламой "поможи Сибири" стану ходить на все её матчи здесь. Или куплю абонемент. Но пока всё предпочитают решать в кулуарах. Может думают, что "Сибирь" рядовому болеле не нада?

1 сен 2014 в 02:22

профессиональные спортивные клубы должны каким то образом сами зарабатывать на свои космические зарплаты, так как являются давно уже частными предприятиями... в американской NHL во-первых, дворцы менее 20тыс даже не рассматриваются для участия, а если, большей вместимости собирают менее 20 тыс зрителей, то тоже могут продать такую команду в другой город, трансляции только по платным кабельным каналам, оттуда и деньги от телевидения и рекламы... а у нас зарплаты энхаэловские и запросы хоккеистов, а реально клубы денег не зарабатывают, по крайней мере на такие зарплаты... вот в английском, испанском, немецком, итальянском футболе многие команды являются акционерными обществами, с народным капиталом вложенным болельщиками - потому и ходят полные стадионы...

Загрузка...