28 июля среда
СЕЙЧАС +19°С

Посетитель KFC убегал от полицейских с пакетом украденной еды

Поделиться

24 августа 22-летний новосибирец вырвал пакет с едой у кассира KFC около железнодорожного вокзала и попытался убежать с ним от полицейских вневедомственной охраны.

Согласно сообщению на сайте вневедомственной охраны Железнодорожного района Новосибирска, 24 августа в 6:10 утра около площади Гарина-Михайловского полицейские вневедомственной охраны заметили охранника, который пытался догнать молодого человека с пакетом в руках. Охранник подбежал к полицейским и рассказал, что мужчина, не расплатившись, вырвал пакет с едой из рук продавца в KFC на Вокзальной магистрали, 1.

Старший полицейский побежал за грабителем, а водитель поехал ему наперерез со стороны улицы Владимировской, куда мужчина побежал через переходной мост. В итоге, молодого человека задержали у дома № 9 на ул. Владимировской. «Пакета с продуктами при нем не было. Пакет был найден у дома 2ж корпус 1 улицы Владимировская», — говорится в сообщении.

Задержанного доставили в полицию, в его отношении возбудили уголовное дело за грабеж. Во вневедомственной охране уточнили, что подозреваемому 22 года.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...