2 августа понедельник
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (335)

27 авг 2014 в 00:29

Проблема даже не в беженцах, а в отношении властей к коренному населению. Помогать могут обеспеченные люди. А когда все эти олимпиады, крымы, чемпионаты, миллиарды разворованные. Тяжело быть щедрым и добрым. Удачи.

27 авг 2014 в 00:32

В общем, подытоживая комментарии , вывод такой . Комментаторы NGS в массе своей черствые , равнодушные к чужой беде люди. Эти люди не " трусливо сбежали" как договорился тут кто то , они стали заложниками этой ситуации , они не воины , не бойцы, это люди мирных профессий , инженеры , учителя , горняки , они просто спасали своих детей , свою жизнь. Да да и свою жизнь тоже . Я бы никогда не остался бы здесь , почитав ТАКИЕ комментарии , если бы был беженцем . Когда мы стали ТАКИМИ?

ОТВЕТИТЬ
фйодоров
27 авг 2014 в 01:47

народ, а где же ваш патриотизм? христианская любовь к ближнему? Путин же так решил, надо положиться на него. он нас защитит

елка
28 авг 2014 в 09:54

Я учитель. Жилья не имею своего. Проживают в социальном общежитии. Ипотеку не дают ( зп мала), программ, для помощи таким как я, в нашей стране не существует ( официальный ответ администрации города и кабинета президента, писала всюду). Могу приложить эти официальные письма, если кто посчитает меня тролем. Есть мама одинокая и ещё полуразрушенный домик в глухой деревушке - это моя старость и моё будущее. Всем добра.

Life
28 авг 2014 в 13:43

Я допустим, против беженцев ничего не имею, даже сочувствую. Но, я не понимаю, почему когда нуждаются русские в государственной поддержки, то финансов и возможностей нет, извините. А для чужих все пожалуйста сразу нашлось. Вот заселили бы беженцев в общежитии, а местным жителям уже дали бы квартиры. Хотя бы в этом как то было бы справедливо по отношению к русским.

Загрузка...