5 августа четверг
СЕЙЧАС +15°С

Полиция утихомирила толпу разбушевавшихся мигрантов на МЖК

Поделиться

Поздно вечером 25 августа полиция утихомирила несколько десятков мигрантов, которые собрались большой группой на ул. Высоцкого в Октябрьском районе Новосибирска.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по НСО, 25 августа в 23:30 в дежурную часть полиции поступило сообщение от жителей о том, что на ул. Высоцкого собрались 60–70 человек азиатской внешности. Информацию передали всем экипажам, которые работали в это время в Октябрьском районе. В микрорайон МЖК Восточный сразу выехали вневедомственная охрана, экипажи ППС и ДПС.

Когда полиция приехала, часть собравшихся разбежалась, но 21 из них доставили в участок, это были легальные мигранты. Они рассказали, что накануне между двумя молодыми людьми разгорелся конфликт на бытовой почве, каждый из участников которого вывел на улицу толпу друзей в свою поддержку. Полиция вовремя вмешалась в конфликт: никто из мигрантов не пострадал. При себе у задержанных не было никакого оружия, также его не обнаружили и при отработке территории.

Сейчас по данному факту проводится проверка. Кроме того, полицейские намерены провести дополнительные профилактические встречи с представителями диаспор.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...