8 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)

Роман
26 авг 2014 в 18:44

Интересно. Например, для С/Х производителей, которым это реально может помочь - фига. А IT, где доходы очень высокие и в принципе помощи не надо, дают льготы. Бред

ОТВЕТИТЬ
Черный бухгалтер
26 авг 2014 в 21:34

Жаль на меня никак не повлияет, я "от обратного считаю". Из года в год прибыль всегда есть, но величина очень маленькая, не сильно далекая от нуля. Все остальное -голая математика.
Минимизация - наше всё!

Фото пользователя
27 авг 2014 в 22:41

пару лет назад сказал бы что власть заболела или надо мной жестоко пошутили, но видимо что-то и в правду меняется. По всем налогам пройдитесь так еще.

Затерянный Странник
29 авг 2014 в 16:01

Сектор информационных технологий в нашей стране безнадежно отстал от тех же штатов. И причина вовсе не в современном положении вещей. Корни проблемы лежать гораздо глубже, они заложены еще в те времена, когда кибернетика была признана буржуйской наукой, не нужной советскому человеку Когда западные технологии шли в торону совершенствования универсальных ПК, мы занимались созданием узкоспециализированных ЭВМ. В итоге - проигрыш по всем фронтам. Сейчас единственный шанс запрыгнуть на подножку уходящего поезда - поддержка статапов и содействия сектору мелких IT-компаний.

Лилия
30 авг 2014 в 01:24

это перспективное направление. Государство должно поддерживать всякими способами, если хотят, что бы мы выделялись на фоне других стран

Загрузка...