23 сентября четверг
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
ООО "СО"Купеческое"
28 авг 2014 в 20:29

«Страховое общество «Купеческое» опровергает информацию, появившуюся в прессе 25 августа 2014 года касательно факта страхового мошенничества в Новосибирске. Ни один из заключенных договоров сельхозстрахования не признан недействительным.
Ни одному должностному лицу ООО "СО "Купеческое" не предъявлено обвинение в мошеннических действиях. Все договоры отражены в отчетности Общества и были проверены  Службой Банка России и Министерством сельского хозяйства. Договоры агрострахования, заключенные в  2012 году филиалом «Новосибирск», имеют законную силу, по данным договорам были произведены страховые выплаты застрахованным сельхозтоваропроизводителям в соответствии с заявлениями об убытках.
"Страховое общество "Купеческое" считает, что данные сведения порочат деловую репутацию Общества.
Что касается руководства Новосибирского филиала ООО "СО "Купеческое", то оно полностью сменилось в 2013 году и успешно работает по сегодняшний день. Наш расчетный счет не был заблокирован и не заблокирован на сегодняшний день. Работаем в штатном режиме. Конечно, непроверенные факты, изложенные в СМИ, наш коллектив возмущают и мы не оставим данную публикацию безнаказанной.
Уверяем наших клиентов и партнеров, что эти инсинуации никак не отразятся на наших обязательствах и функционировании Филиала «Новосибирск».

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2014 в 10:48

Не знаю, что там произошло, но выплату свою получил. Вроде все спокойно, беготни никакой нету. Буду и дальше страховаться, меня все устраивает

Жанна
26 авг 2014 в 12:38

Из статьи не ясно, был ли страховой случай?Или это просто такая гигантская субсидия была просто кем-то в карман положена, а договора и не заключались?
Сельхозпредприятия даже не в курсе были, что их урожай застрахован?
В общем, какой-то бардак и кавардак, договора на страхование если есть, это дело 1 минуты проверить, фиктивные они или нет...

Фото пользователя
26 авг 2014 в 10:15

ФСБ переловило всех террористов и шпиЕнов?

ОТВЕТИТЬ
Жэка
26 авг 2014 в 12:58

Это вообще-то наши с вами деньги-налоги..

Антон
26 авг 2014 в 11:03

Как будто больше ловить некого!

Miya
27 авг 2014 в 09:00

Интересно, хотелось бы понять, как отразится это на выплате по КАСКО. Работа преостановлена?

Загрузка...