29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (187)

Фото пользователя
26 авг 2014 в 11:48

Если об увлечении алкоголем узнал тренер, то это говорит о том, что увлечение было уже серьезное. Бокал шампанского, или бутылка пива (0,5 л.) раз в неделю, вреда спорту не принесли бы.

ОТВЕТИТЬ
Оленька
26 авг 2014 в 12:15

Я склонна к суициду была в 18 лет. Слава богу, все обошлось..

ОТВЕТИТЬ
26 авг 2014 в 12:21

Это смелость нужно иметь. Очень большую смелость чтоб вот так. Жаль я не встретил ее. Жаль не поговорил. Столько не видела. Столько не узнала. У меня тоже было время на краю стоял. Устоял. Бедная одинокая девчонка...

Марч
26 авг 2014 в 12:34

Уважаемая Мэрия! Завтра на крыше этого долгостроя могут оказаться ваши дети!Займитесь им! Есть ведь законные и выгодные возможности превратить эту клоаку в нормальный жилой дом. Не может быть, чтобы это никому не было интересно. Там ведь ужас что творится - помойка, наркоманы, самоубийцы! А рядом жилые дома, во дворах которых гуляют дети и молодежь. И это недалеко от центра города! Здесь то можно хоть что-то предпринять!!!

26 авг 2014 в 13:20

Что может спортсмена в столь юном возрасте заставить пить и пр. Не курю и не пью не для кого то, а для себя и своих близких, а тут человек спортсмен профессиональный, должен вращаться в спортивных кругах, а не в кругах алкашей и наркоманов.

Фото пользователя
26 авг 2014 в 13:28

Может быть у неё была депрессия? Это серьёзное заболевание, но у нас не принято признаваться в этом. Да ещё и окружающие совершенно не понимают суть депрессии и пытаются подбадривать, но это совсем не помогает.

ОТВЕТИТЬ
гость
26 авг 2014 в 15:11

Сейчас каждый кто читает эту статью имеет своё мнение и оно всегда разное и у всех, сделали из спортсменки... алкашку и наркоманку, все у неё хорошо было, её все любили и не в чем не отказывали, и ни кто ее не откуда не выгонял, я вообще не понимаю вас, как можно сделать вывод о человеке из статьи, при этом не достоверной и не зная Алиночку лично. Помним...любим...скорби(((((((((((((

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 авг 2014 в 16:00

При чем тут вообще какой-то конкретный дом? Какой снос, вы о чем, при чем тут стройка?
Если человек задумал суицид - он сделает это. И место найдет, и время, и орудие.
Лучше подумайте о том, как снизить число самоубийств и предотвращать их.
В городе куча новостроек, при этом во многих охрана также отсутствует, давайте все что только можно посносим и поломаем, позапрещаем и поотменяем.
Девочку - жалко, вечная память.

коля
26 авг 2014 в 18:12

По весне и девушка выбросилась с 9 этажа на Челюскинцев-кстати,не жила в этом доме и только что вышла из психи после успешной реабилитации.И неизвестный со второго специально вниз головой ,чтобы наверняка.Снести,достроить-кого это остановит?

27 авг 2014 в 10:14

Смешно, как многие тут пишут, мол не углядели. Вот за мной постоянно кто-то "глядел". Но смысла в этом реально не было, если бы я не была трусихой, то по-любому что-нибудь сделала бы с собой в таком же инфантильном возрасте. Это просто такой период, когда по стечению обстоятельств все кажется сплошной трагедией. И родители - не те, кому мы расскажем что-то, в каких бы трижды прекрасных и доверительных отношениях мы ни были.
Тут важны хорошие друзья. Не дурацкая любовь - она меняется в твои 16-17-18 лет как флюгель на ветру. А действительно понимающие души. Которые бы наплевали на твое "я хочу умереть, никто меня не понимает" и заставили жить через не хочу.

633210
27 авг 2014 в 21:39

Люди!!! Вы о чем? Откуда взялись такие версии: тренер выгнал с тренировки. Не нужно бросаться обвинениями не зная ситуации. Наши дети тренируются у него не первый год, очень его уважают и ценят, он много хорошего сделал для них, всегда у него на тренировках порядок и дисциплина,как и в любом виде спорта, а эта девочка устанавливала себе порядки сама, захотела пришла,захотела ушла,уж это мы знаем со слов детей уж не первый год и поверьте- никто ее не выгонял, а наоборот тренер ее буквально вытаскивал на соревнования, даже если она и не посещала тренировки и не о какой выгоде тут не идет речи, он так поступает со всеми подопечными с кем давно занимается.Мы очень благодарны ему за его огромный труд и вклад в наших детей. Оставьте человека в покое!!!! А что касаемо самой Алины ,то тут действительно нужно смотреть назад - на мартовские события, когда ее знакомая Надя выпрыгнула с 8 этажа. Алина была невольным свидетелем этого, ее долго "прессовала" милиция, так может их обвиним в ее смерти если уж люди ищут виновного? Может они (Полиция) и родители не увидели, что ребенок нуждается в психологической помощи? Вопросов много. Вывод один- будьте внимательней сами родители к своим детям, вы за них в ответе, и вы наши дорогие дети помните ничего дороже вас у нас нет, смерть - не решение проблем! Искренние соболезнования родителям Алины. Светлая память девочке.

Лёлик
27 авг 2014 в 21:57

Хватит винить тренера!Лично знаю его и очень хорошо.Он душу в нее вложил,а теперь вы его виноватым выставить решили????И вообще,есть свидетель что это не прыжок,это случайность,он своими глазами видел что она оступилась.и была в тот момент не одна,с девочкой и парнем,а вот откуда записка-это вопрос думаю можно задать тем кто был в тот момент рядом.

27 авг 2014 в 23:10

Да причем здесь хороший совет или добрый человек.Если человек склонен к суициду, рано или поздно это бы случилось. Просто у нас нормальной психологической службы ни в школе ни в институте ни в детском саду нет.А все подобные отклонения можно тестировать.
Я сама занималась спортом и у нас тренер всегда дневники спрашивал и проверял оценки.
Были собрания с родителями.Просто наверно тренеру надо было жестко дать понять, что вредный образ жизни и успехи в спорте вещи несовместимые для карьеры в будущем.А уж решение за ней будет она заниматься или нет.Просто тренер в таких талантливых учеников вкладывает и душу все свои возможности.Его тоже можно понять.Жаль, что назад уже ничего не вернешь.Горе огромное для родителей.

Мистер Х
22 сен 2014 в 15:22

Она сбросилась из-за Нади.Надя,её лучшая подруга,умерла.Это тоже послужило причине её самоубийства.Да и плюс карате...Жалко её и её родителей...Она была замечательной....