18 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С

Городецкий гарантировал участие «Сибири» в чемпионате КХЛ

Поделиться

Врио губернатора Новосибирской области Владимир Городецкий гарантировал участие ХК «Сибирь» в чемпионате Континентальной хоккейной лиги 2014/2015 годов.

Об этом он сообщил на встрече с журналистами 25 августа. «То, что сложности какие-то периодически возникают в регулярности финансирования каких-либо статей со стороны спонсоров, это тоже есть. Они все рассматриваются и решаются», — пояснил Владимир Городецкий. Он добавил, что нет никаких сомнений в том, что «Сибирь» примет участие и успешно выступит в чемпионате КХЛ 2014/2015 годов. Также Владимир Городецкий привел слова генерального менеджера клуба Кирилла Фастовского, который назвал «очень неплохим» уровень комплектования «Сибири» на грядущий сезон.

21 августа издание «Р-спорт», ссылаясь на анонимный источник, сообщило, что финансовая ситуация в клубе с каждым днем становится все хуже, в первую очередь из-за отсутствия поддержки со стороны области. «Одним из вариантов рассматривается продажа основной части хоккеистов и выступление молодежной командой. В худшем случае «Сибирь» может вообще отказаться от выступления в ближайшем сезоне КХЛ», — передавал «Р-спорт». Позже «Р-спорт» выпустил еще несколько сообщений, в которых вице-президент КХЛ Дмитрий Курбатов опроверг возможность снятия «Сибири».

18 августа Владимир Городецкий утверждал, что все задолженности по зарплате в «Сибири» погашены и ситуация стабильная, а область намерена поддерживать команду, как и в предыдущие годы.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...