14 июня понедельник
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (129)

Фото пользователя
25 авг 2014 в 20:18

Ребята, сейчас будет такой строгий контроль за качеством, что не надо боятся... Вспомните, сколько было случаев заражённого мяса у местных фермеров и у поставщиков из других стран. Это как лотерея, когда бдительность падала-спадал и контроль. Сейчас этого не допустят. Да и вообще, из Кении пока только фрукты договорились возить, мясо может и не понадобится.

Лилия
25 авг 2014 в 21:39

А я слышала,что из-за природных условиях не возможно будет Эболе прижиться в России..

ОТВЕТИТЬ
непонятки.....
25 авг 2014 в 22:03

зачем нам чужое мясо свое выращивать нужно.

Фото пользователя
25 авг 2014 в 22:56

на самом деле, и наши местные животные могут болеть кучей всяких болезней, начиная от банальных гильминтов, ленточных червей и заканчивая сибирской язвой, которая тоже весьма заразна и косит как скот так и людей без разбору. А вирус привезти может кто угодно, как угодни и когда угодно. Не обязательно именно с кенийским мясом. Паника преждевременна, вы еще из самолета не выпрыгнули, а у вас уже парашют не раскрылся.

Бугор
26 авг 2014 в 01:12

Пора всем понять,что всё это раздуто и высосано из пальца.у нас есть,что есть.импортные продукты составляли малую часть рынка.уже официально заявили,что повышение цен поставщика ты связано не с санкциями,а планово в связи с окончанием сезона.нечего рассуждать на темы,о которых не знаем.правитедьство без еды Россию не оставит.

Чао!
26 авг 2014 в 08:22

Из Африки вообще не стоит ничего возить. Там, кроме лихорадки, букеты всякой гадости.
В продукции какого комбината будет африканское мясо?

иииии
26 авг 2014 в 10:31

Думаю что народ вряд ли будет покупать кенийское мясо скорей всего его рассуют по школам, садикам, больницам, ведь поставки туда идут на конкурсной основе, чем дешевле, параметр качества отсутствует.

ОТВЕТИТЬ
26 авг 2014 в 12:44

Никогда не было сомнений на счет проверки импорта.покупать страшно из мясо не из за вирусов...на наличие которых идет жестки контроль,а главное что бы оно было не накачено химией какой..все таки хочется хорошие продукты за свои деньги покупать.будем ждать и пробовать.может понравится)

26 авг 2014 в 16:06

Кто-нибудь верит в супертаможню, умеющую находить вирусы в мясе?

Татьяна
26 авг 2014 в 19:59

Что-то я сомневаюсь в беспристрастности проверки мяса миндзравом, да и в компетентности (человеческий фактор никто не отменял). "Вектор" занимался исследованием этой инфекции, так прикрыли лавочку, а сейчас снова опомнились.... Самое главное чтобы и тут так не поучилось, завезут заразу, а потом кинуться искать как лечить (печально). Надо сельское хозяйство развивать и российского производителя поддерживать! А Кения и без нас неплохо со своим мясом жила.

29 авг 2014 в 14:44

Напоминает ажиотаж с австралийской кенгурятиной. Тогда тоже пели про всякие заморские болячки, вред для организма от непривычного продукта и прочее. А в итоге - ничего, все были довольны, поа санкции не ввели. В этот раз чем ситуация отличается?

Затерянный Странник
29 авг 2014 в 15:33

Свинина в принципе не может быть заражена. Учите матчасть, товарищи комментаторы.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...