14 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (760)

25 авг 2014 в 17:18

Сейчас поставщики и сетевики на ажиотаже самые сливки снимут. Контроль контроль и еще раз контроль.

Зачем про это вообще писать. Помоему такими статьями только обстановку нагнетать. Почему раньше если поставщики слегка цену поднимали никто про это не писал??? Все было нормально. Зато сейчас вселенская трагедия. И вообще я думаю это бизнесеры под щумок по легкому хотят деньги срубить. Месяц два и все вернется на круги своя.

ОТВЕТИТЬ
Лилия
25 авг 2014 в 17:39

Я не заметила повышения цен и пустых прилавков!может не туда хожу..

ОТВЕТИТЬ
Бугор
25 авг 2014 в 17:41

Время для предприимчивых самое благоприятные.но в итоге я как не ел колбасы зарубежные,так и не ем.и не собирался брать.только вот на днях по телевизору программу показывали,как нас травят едой заграничной.а тем временем сыры в Подмосковье домашние делают и хлеб без приправ и дрожжей.и люди берут с удовольствием .всё натуральное.

25 авг 2014 в 17:42

Граждане почитайте статью опубликованную здесь же на НГС два с лишком месяца назад еще до эмбарго. Называется "бедняки разлюбили мясо", ссыль http://news.ngs.ru/more/1833171. Презабавные вещи получаются, цены стремительно выросли еще с начала года, причем больше всего на овощи, там даже объяснение такое хитрое: своих мол срок хранения вышел, пошел дорогой импорт. И чего только там по поводу подорожания продуктовой корзины а 12 процентов не наплели вледельцы сетевых супермаркетов и перекупщики, там и курсы валют, и инфляция и погодные условия. А уж введение эмбарго для торгашей теперь манна небесная, решили что можно цены задирать и валить все на санкции. Не верьте, эта братия всегда найдет как отбрехатся и свои аппетиты конские оправдать. Не надо молчать, надо писать жалобы, заявления, пусть начинает прокуратура аудиторские проверки. В той же Европе на которую усиленно кивают за такое рвачество в тюрьму засадили бы, а имущество арестовали.

ОТВЕТИТЬ
25 авг 2014 в 17:47

Да достаточно записывать цены на продукты которые регулярно покупаешь и покупать там где дешевле. Разница в цене бывает до 50%, а суммарная экономия в месяц 20-30% чем покупать все то же в одном месте не глядя на ценники.

ОТВЕТИТЬ
25 авг 2014 в 19:07

Контроль жёсткий нужен со стороны властей,штрафовать по максимуму продавцов необоснованно поднимающих цены.Одних оштрафуют,другие подумают прежде чем цены искусственно поднимать.

ОТВЕТИТЬ
маруся
25 авг 2014 в 19:14

Все эти санкции, как и для России, так и, для запада, очень выгодны Китаю Пока мы будем ругаться, Китай будет богатеть, развиваться и наращивать свою мощь И-ждать своего дня

Ольга
25 авг 2014 в 19:15

В Ашане свежая рыба? Да там к прилавкам от запаха подходить страшно, то же касается и ужасных фруктов (за редким исключением).

ОТВЕТИТЬ
Олег
25 авг 2014 в 19:31

Такая страна, а своё делать вырастить не можем, три года по говядине, да ерунда , были годы на картошке и рыбе сидели, да на каше и хлебе с маслом, а тут ещё и курица с яйцами, кроликов можно выращивать. Старожилы рассказывали раньше в Новосибирске какой скотины только не было, может теперь хоть деревня заживёт!

ОТВЕТИТЬ
blackeye ti
25 авг 2014 в 22:46

Уважаемые граждане.
Зачем жалуетесь на повышение цен на продукты на форуме - сообщайте об этом мэру.
Он сам просил, а мы посмотрим, что он в состоянии с этим сделать и будет ли от этих заявлений хоть какой толк.

маруся
25 авг 2014 в 23:06

Санкции -это экономическая война против своего народа Запад не потеряет свои проценты и, ввезет в Россию те же самые продукты через Казахстан и Белоруссию элементарно переклеив этикетки, а мы все это купим, но уже по более высоким ценам. Санкциями Путин не поможет российскому производителю Зачем запрещать ввоз продуктов которые мы не производили и не произведем никогда? Какой российский производитель будет вкладывать деньги в мощности, если через год, допустим, санкции отменят?

Житель
26 авг 2014 в 08:15

А пока шло обсуждение вчера в Ашане было полно куриц Новосибирской птицефабрики по 113 руб. и чё копья ломаем

ОТВЕТИТЬ
Светлана
27 авг 2014 в 11:36

Не жили богато и красиво - незачем и начинать)

ТВК
28 авг 2014 в 16:10

А чего волноваться-то? Ежеквартально появляются сообщения о росте средней зарплаты по Новосибирску. Недавно она перевалила за 26 т.р. Да тьфу на эти цены с такой зарплатой!!!!

Иринка
29 авг 2014 в 14:52

В Петербурге создали специальный общественный надзорный орган. Может быть, вместо того, чтобы попусту воздух сотрясать у нас аналогичную организацию сделать??

Затерянный Странник
29 авг 2014 в 15:32

Вернее не ажиотаж будет, а повод для новых постов и жарких перепалок на НГС) Нормальные цены в магазинах есть, надо просто знать, где покупать.

Загрузка...