16 июня среда
СЕЙЧАС +29°С

КХЛ опровергла информацию об угрозе снятия «Сибири» с чемпионата

Поделиться

Континентальная хоккейная лига опровергла информацию о возможном снятии новосибирского хоккейного клуба «Сибирь» с участия в чемпионате 2014/2015 из-за финансовых проблем.

21 августа издание «Р-спорт», ссылаясь на анонимный источник, сообщило, что финансовая ситуация в клубе с каждым днем становится все хуже, в первую очередь из-за отсутствия поддержки со стороны области. «Одним из вариантов рассматривается продажа основной части хоккеистов и выступление молодежной командой. В худшем случае «Сибирь» может вообще отказаться от выступления в ближайшем сезоне КХЛ», — передавал «Р-спорт».

Позже «Р-спорт» выпустил еще несколько сообщений, в которых вице-президент КХЛ Дмитрий Курбатов опроверг возможность снятия «Сибири».

«Президент КХЛ Александр Медведев разговаривал с Дмитрием Босовым, одним из основных совладельцев клуба, и с исполняющим обязанности губернатора [Новосибирской области] Владимиром Городецким. Лига в лице президента получила заверение, что финансирование будет обеспечено. «Сибирь» однозначно примет участие в чемпионате КХЛ, деньги у нее будут», — сказал Курбатов.

18 августа Городецкий утверждал, что все задолженности по зарплате в «Сибири» погашены и ситуация стабильная, а область намерена поддерживать команду, как и в предыдущие годы.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...