ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

ага
21 авг 2014 в 17:55

у нас в городе оказывается есть тибетские мастифы? или это для красного словца было сказано

ОТВЕТИТЬ
Старушенция
21 авг 2014 в 18:06

Зачем брать собаку, если не занимаещься с ней и перекармливаешь? Детьми, наверное, тоже кто-то занимается, а родители получают готовый продукт.

Бешеный
21 авг 2014 в 18:26

А Толк то какой? У меня собака с больной ногой холила к ним( нужно разрабатывать было), куча занятий и денег ушла( а результат нулевой( психанул увез в Германию ( слава богу командировка была) и всего за 2,5 недели собаку не узнать)))) судите сами, но я им не верю!

ОТВЕТИТЬ
Жизненный опыт
21 авг 2014 в 18:29

Безумие какое-то. Гулять с собакой надо утром хотя бы 2 км. (лучше пять) и вечером так же, а не по принципу "входим, отливаем, выкладываем - домой", и кормить правильно, и собака будет гармоничной, подтянутой, здоровой, какой еще, нафиг, фитнес? Еще бы танцевальный клуб для хомячков открыли... Глупости какие-то няшечные.

ОТВЕТИТЬ
слоник
21 авг 2014 в 18:58

Похудела, потому что перестала ходить в макдональдс.

21 авг 2014 в 20:47

Да ладно, чего обозлились- то??? Ходят часто выставочные собаки на фитнес. Не всегда достаточно бега и игр на улице. У собак, как и у людей, у каждой свои особенности. Есть деньги- пусть люди водят, хоть на фитнес, хоть на шмитнес)))) Любят у нас указывать кому и как жить)))))

Юрий
21 авг 2014 в 21:56

А я свою буду водить. Очень классно,что открыли такой центр

ОТВЕТИТЬ
Летняя невеста
22 авг 2014 в 09:49

Молодцы, что открыли такой центр!
Собакам действительно бывает нужно мышцы подкачать. а в городе одним бегом этого не добиться. Нас спасает плавание на даче в реке, но не все могут себе позволить вывезти собаку куда-то на все лето. Нас бабушка выручает))
Мне нравится Дрим Тим, мы туда ходим на хендлерскую подготовку к Юле Хосенко. После этих занятий и я поняла, что делать, и мой пес тоже понял, что от него хотят. А потом на выставке еще и лучшим щенком стали!!! Так что желаю успеха и процветания!!!

Lilium
22 авг 2014 в 10:27

По поводу питомцев и удобств для них. Люблю старый анекдот.
Стоит бомж у витрины компьютерного магазина и ругается: "Совсем богатенькие оборзели! Коврик для МЫШИ!!!"

ОТВЕТИТЬ
Знаем
22 авг 2014 в 10:34

У подруги псина огромная, ею никто не занимается, возили ее в тренеру. У тренера - шелковый пес. Дома -глава семьи (стаи), потому и на диване может спать и рычать, если его пытаются согнать и прочие гадости делает. А подруга и ее семья только хи-хи, ха-ха, как он огрызается смешно, мы его с дивана гоним, а он кусаться начинает.
Вот нафига таким людям собака? Они его даже не удержат, если псина вздумает напасть на кого (пока только на других собак кидается).
Все же, если собака больше 2х кг, надо получать разрешение на право заводить эту собаку. А это и: 1) психика хозяина устойчивая, в т.ч. его адекватность, ответственность и реальное осознание, что собаке нужен уход, 2 раза погулять и проч. 2) наличие либо места для выгула и пробежек, чтобы собака выплескивала энергию и не кидалась на всех рядом с домом, либо машины и договора с выгульной площадкой или еще каким местом, гарантируя, что собака будет выгуливаться 3) ну и, конечно же, курс обучения как быть хозяином собаки, а не просто таскаться за псиной, дергая поводок и крича на нее, чтобы она хоть что-то сделала.

22 авг 2014 в 10:43

Сначала раскармливают и ограничивают в прогулках своих собак, а потом на фитнес ведут. Кроме как издевательством над животным никак по-другому жто назвать нельзя

ОТВЕТИТЬ
beatriss
22 авг 2014 в 10:56

Фитнес , массаж для моей собаченции- это конечно барство. На курсы дрессировки к кинологу, я бы поводила . Есть ли подобные клубы на левом берегу.

ЛисаАлиса
22 авг 2014 в 11:54

Как приятно читать подобные заметки. Сидела и улыбалась) Это хорошо, что в нашем городе появляются такие заведения. А почему нет? Домашний питомец - это же член семьи! Люди, которые любят своих домашних питомцев вызывают лично у меня только уважение. Получу зарплату, свожу свою на массаж, а то она нервная последнее время, на соседей гавкает постоянно)

ОТВЕТИТЬ
22 авг 2014 в 12:19

Собаки любят массаж)) Я своей всегда сама делала, так она прям тащилась от него!

22 авг 2014 в 13:52

А в чем состоит фитнес для кошек? А то моя совсем разленилась, только спит и пухлеет.

ОТВЕТИТЬ
Юля
22 авг 2014 в 14:44

Конечно центр не плохо.
Было бы лучше если бы сделали специальный парк, как за границей, для выгула собак.
Где будет специальное оборудование, озеро, поилки, игрушки, места для хозяев.
Да просто на худой конец парк,где можно погулять со своим питомцем, а то во всех парках города висят таблички, выгул собак запрещен. И куда ходить? Вокруг деревца которое одиноко стоит не огорожено?....

Новости РЎРњР?2