5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (262)

24 авг 2014 в 06:56

Да ребята)))) Ух как вы многие расслабились))) Или малолеток тут куча или с памятью у взрослых совсем плохо.... Я например 100% поддерживаю Путина и ту политику которую он проводит... Живется вам плохо??? Да вы походу подзабыли как вы при Ельцине жили... И не надо тут сказок про стоимость нефти.... Эту любимую сказочку белоленточники впаривают пускай детям.. а я своей тушенки американской канцерогенной с рисом и лапшой из муки самого отстойного качества в 90-е наелся по самое "не хочу" Когда моя мать и мой отец, простые советские врач и горный инженер, по 2 года зарплаты не видели... Не надо тут ля-ля про плохую жизнь... Вы лучше предъявляйте эти ваши"где наши деньги?" тем, кто устроил вам эту жизнь и за кого многие из вас или ваших родителей бегали на митинги с 87-93 годы... А то сейчас смотрю опять стали появляться те кто поддерживают Хакамаду, Немцова, Навального и прочих граждан получающих бонусы от господ проживающих по адресу г.Москва, Большой Девятинский переулок 8!!!! Туда сходите и спросите почему вы так плохо живете... А если не разбираетесь в глобальной геополитике, то нечего с кухонными понятиями вылезать на всеобщее обозрение

Света
24 авг 2014 в 13:46

Интересно, почему таких призывов к федерализации не было при Ельцине и Горбачеве? Ну было что-то...Кажется от Немцова, самого богатого оппозиционера, и иже с ним )))) Так вот, почему именно сейчас? Такие популистские лозунги, то есть, когда кто-то обращается к широким массам и обещает скорое и лёгкое решение острых социальных проблем, нужны только для провокаций. Граждане, пора уже от этого невежества избавляться!!!!

Света
24 авг 2014 в 15:00

Где план экономического развития, если это не просто популистские лозунги? Если есть идеи по улучшению экономического развития региона, создавайте партию, продвигайте свои идеи. Слабо?