8 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (262)

21 авг 2014 в 15:42

я не могу точно сказать подорвал бы этот марш какие-либо конституционные устои или нет, но мне он мозг кажется подорвал.Почти месяц люди яростно обсуждают для кого он был и для чего, и все равно мне - простому человеку-крестьянину, непонятно чего конкретно хотели эти люди помимо пустых популистских лозунгов, и главное, что они предлагали конкретно исправить в нашей политической,экономической, налоговой, бюджетной системе, раз это все-таки подразумевало целью расширение полномочий даже не всех регионов, а конкретно Сибири. Поэтому считаю, что если есть, что предложить - предлагайте, а тупо кричать - хватит грабить Сибирь, и попугая можно научить.

ОТВЕТИТЬ
Разумный
21 авг 2014 в 17:42

Надо же понимать момент!
Сейчас абсолютно не время устраивать какие-либо внутренние демонстрации и разборки внутри страны. Вокруг нас все так напряжено, что нашей стране необходима внутренняя стабильность. И в данный конкретный момент власти поступили правильно, остановив любые поползновения к раскачке ситуации. В противном случае, есть вероятность сползания к хаосу. Украина тому верный пример.

21 авг 2014 в 18:57

Самое страшное что я тут увидел, это комментарии тех людей которые говорят что они на Москву работают. Нет, вы работаете на себя, и содержание своей семьи полностью на ваших плечах. Почему вы не хотите работать, да, это не легко, порой больным идёшь на работу, но это жизнь. Можно всю жизнь просидеть с возмущением и толком ничего не добиться, а можно помочь отрасли своим трудом, каждый из нас это часть страны. Мне вот надоели не работающие граждане, но они очень любят по возмущается и сказать"нам все должны"!

ОТВЕТИТЬ
22 авг 2014 в 00:10

Желающие промаршировать ответили, что не прочь сделать это и во имя лозунга «За незыблемость конституционного строя»
В этой фразе отражается вся суть этого маршевого марафона. Важна не высокая идея о федерализации, налогах и большей самостоятельности Сибири. Важен сам процесс - собрать топпу, выйти на площадь, а дальше вариантов может быть несколько: от "постояли и разошлись" до разъяренной толпы и майдана. Какова истинная цель организаторов - неизвестно.

ОТВЕТИТЬ
22 авг 2014 в 00:22

Федерализация в Сибири - провокационный однозначно лозунг.

ОТВЕТИТЬ
some_1979
22 авг 2014 в 08:16

регионы должны выбирать сами губернатора и мэра на честных своих выборах, также они должны на равных правах быть с остальными субъектами федерации. подчинение милиции и органов правопорядка - местным властям и минимум федеральных структур в области. только так. сейчас все гос. институты либо федеральные в НСО, либо под 100% контролем федералов. Это ГИБДД, полиция, суды, все надзорные органы, взлетные полосы аэропортов. По сути в НСО от федерации нет ничего, нулевая федерация.

Фото пользователя
24 авг 2014 в 00:53

Как Ломоносов и мечтал -"богатство России прирастает Сибирью", вот только Сибири от этого проку никакого!

24 авг 2014 в 06:56

Да ребята)))) Ух как вы многие расслабились))) Или малолеток тут куча или с памятью у взрослых совсем плохо.... Я например 100% поддерживаю Путина и ту политику которую он проводит... Живется вам плохо??? Да вы походу подзабыли как вы при Ельцине жили... И не надо тут сказок про стоимость нефти.... Эту любимую сказочку белоленточники впаривают пускай детям.. а я своей тушенки американской канцерогенной с рисом и лапшой из муки самого отстойного качества в 90-е наелся по самое "не хочу" Когда моя мать и мой отец, простые советские врач и горный инженер, по 2 года зарплаты не видели... Не надо тут ля-ля про плохую жизнь... Вы лучше предъявляйте эти ваши"где наши деньги?" тем, кто устроил вам эту жизнь и за кого многие из вас или ваших родителей бегали на митинги с 87-93 годы... А то сейчас смотрю опять стали появляться те кто поддерживают Хакамаду, Немцова, Навального и прочих граждан получающих бонусы от господ проживающих по адресу г.Москва, Большой Девятинский переулок 8!!!! Туда сходите и спросите почему вы так плохо живете... А если не разбираетесь в глобальной геополитике, то нечего с кухонными понятиями вылезать на всеобщее обозрение

Света
24 авг 2014 в 13:46

Интересно, почему таких призывов к федерализации не было при Ельцине и Горбачеве? Ну было что-то...Кажется от Немцова, самого богатого оппозиционера, и иже с ним )))) Так вот, почему именно сейчас? Такие популистские лозунги, то есть, когда кто-то обращается к широким массам и обещает скорое и лёгкое решение острых социальных проблем, нужны только для провокаций. Граждане, пора уже от этого невежества избавляться!!!!

Света
24 авг 2014 в 15:00

Где план экономического развития, если это не просто популистские лозунги? Если есть идеи по улучшению экономического развития региона, создавайте партию, продвигайте свои идеи. Слабо?

Загрузка...